Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 24

Обсуждение: P0204 peugeot 206 gti

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    нужно проверить все разъемы, достаточно также тот, который на датчик или привод, который работ на нефть типа датчика давления или исполнительные механизмы смены участка или другого, что trafili масла и, что он то бежит внутри проводов жгута, и для тебя он будет на весь завод, а все плохое, что потом не очистить, а вам нужно заменить электропроводку, но сначала нужно найти его, а затем отсоединить все штекеры на двигатель и проверьте хорошо, только не создавайте масла, следовательно, потери есть.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Обновления. Я заметил, что не хватает немного d масла в баке гидроусилителя, да и трубы, потные d масло. C-это просто точка, где эти трубы проходят над проводами, которые идут к форсункам, но очень низко и там все сухо. Масло не сможет пройти внутрь провода. без загрязнения l утеплитель снаружи?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Cioa Аминь, я перечитал снова пост, и я, кажется, понял, что, что грязное масло pin подключены к форсункам и что, когда намокают вам создают ошибки в диагнозе, я хотел бы спросить вас:
    1 вы думаете, что это масло? или это вода, потому что это правда, что там должна быть сухой, однако, если это масло не должно быть проблем, (много форсунок установлены в крышках с их ссылки)
    2 если оставить отсоединить разъемы и не запустите двигатель, после 2-3 часов по-прежнему все сухо? или вы купаться где-то еще? и если он намок, с какой стороны омывает
    3, чтобы понять, если он приходит со стороны проводов или со стороны инжектора, я бы (на инжекторе, что он омывает больше) 2 выводами соединены с faston свободны, но хорошо кварталах, которые соединяют инжектор к разъему, fermerei все хомуты на липучке и после вы должны увидеть, если нефть или вода поступает от инжектора или от проводки
    4 вы можете сделать фото, что там делают лучше видеть проблемы и положения, проводка интересует, или те, которые могут повлиять на проблему?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    1)кажется, что масло, даже от запаха, но и не вложу руки моей в огне.
    2)я сделаю тест, отсоединить разъемы и ждать
    3)я также буду делать этот тест
    4) завтра provvedo с фото

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    глядя на фотографии, мне кажется, практически невозможно, что жидкость, которая видна может получить от проводки, а я думаю, что потери со стороны гидравлического инжектора, в сторону чайник, что то с теплом не загустеет и, кажется, масло, но также ожидает, кто-то более опытный, чем форсунки, что скажите, если это может быть возможным

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Аминь начиная с третьей фотографии, в 16-м посте вы заметили хорошая сочится масло вокруг впускного коллектора,проверили внутри, если есть посещаемость высокая паров масла?я знаю, что это странно, что от коллектора восходит внутри форсунки, хотя кто знает.Посмотрите, как выглядит от дросселя,я увидел, что перед помещена трубка рекуперации паров масла, возможно, вы могли бы также переместить его снаружи, чтобы попробовать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я отключил трубку, рекуперация паров, она полна масла, как подключить это с форсунок?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Как я объяснил раньше, возможно, коллектор будучи полным паров масла эти могут (не знаю по какой логике, но кто знает) пройти внутри форсунки,так как для перемещения шланга возврата паров снаружи двигателя и заткнуть конец стороны коллектора ничего не стоит я проба подобное дело... это дело очень странным, и поэтому не идут на ps ничего

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •