-
И эбу iaw 59f на корпусе дроссельной заслонки.Я смотрел на других форумах, и я видел, что они видео руководство для того, чтобы открыть ремонт блока управления,мы сможем получить некоторую информацию?
-
здравствуйте, сделали ремонт, потому что они немного слабы в открыть я сделал ремонт и нежной, чтобы открыть
-
Процедуры есть и в других обсуждениях только то, что у вас нет прав для просмотра. Спросите также у администратора
-
В этих ECU горят два транзистора, и иногда даже регулятор напряжения тока, которые должны быть заменены ... Бывает, даже на панда бензин без завода спг.. именно ЭБУ проблема....если дефект является то, что стороны хорошо, но иногда, кажется, начинается с тремя цилиндрами-это она!!
-
Andrea80 вы можете разместить фото регулятора напряжения ?
-
Только у меня есть ПК под рукой на месте без проблем.
-
Спасибо. Сегодня я проверяю panda 1,2 с эбу IAW 4AF, что истерики... просто слезы нажатий на педаль ускорителя, и беспокоит даже бортовой компьютер. Я проверил почти все электрооборудование и мне не хватает только, чтобы попробовать ecu.
-
Вот здесь фотографии.... Красным цветом отмечены компоненты, котор нужно изменить
https://mega.nz/#F!BZYSXBKQ!YwtD4gukYliM6ClLpBNbWg
-
Только модератор разблокирует файл, что я выложил, можно посмотреть...
-
Прости Андреа но компоненты в правом верхнем углу, что это ? оба регуляторы напряжения ? есть даже фото Eprom, и что с того ?
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума