Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 28

Обсуждение: ошибка p00p1 alfa 147 q2

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    В p0091 может также зависеть от форсунок? Насос hp был журнал, что низкое давление у меня разобрана и очищена, но не хватало грязи. Единственные, которые мне остаются форсунки. А я жду кабель, чтобы сделать диагностику, так и отслеживать все параметры, присущие all инъекции.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал alfa147q2 Visualizza Messaggio
    В p0091 может также зависеть от форсунок? Насос hp был журнал, что низкое давление у меня разобрана и очищена, но не хватало грязи. Единственные, которые мне остаются форсунки. А я жду кабель, чтобы сделать диагностику, так и отслеживать все параметры, присущие all инъекции.
    ок, как и низкий, как минимум, и при полной нагрузке ?
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    форсунки и трудно, которые дают эту ошибку, скорее всего это насос, который был переработан плохо или положить использована снос и пропусков для переработан, в лучшем случае, может быть насос низкого давления, который потерял силы и не может обеспечить нужного расхода насоса высокого давления, или другую вещь, чтобы не отбросить регулятор, рейку, если даже не датчик давления
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    С помощью диагностики вы сможете проверить, правильно?

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Тебе я могу просто идет проверена система впрыска топлива, начиная с низкой регуляторы, трубопроводы, фильтр, затем проходит на высокой проверив отходов исправления, регулятор давления и уплотнительные кольца регулятора контроля давления rail и правда то, что говорит датчик p009x означает, что система не соблюдает карту obbiettiva давления в рампе идет на улицу, более 3 секунд нужно оборудование спецификация и базовые знания работы системы не работа, что вы можете сделать дома, нужно доверить кому-то эксперта, который знает, идти направленная на решение проблемы и не заменив все надеясь захватить кусок предъявлено обвинение . Цитирую старый мой шаблон .
    Если вы не знаете, как работает не затем восстановить ее.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    проблема в том, карту, время слишком агрессивно, и это приводит к discostamento между пресс-rail эффективного спроса в карту rail, если положить карту ори говорит, что проблема исчезает, так что для меня даже может быть, что насос не в 100% форме, но потому, что карту ori проблема исчезает?потому что карту мод идет буквально evacquare.
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    проблема в том, карту, время слишком агрессивно, и это приводит к discostamento между пресс-rail эффективного спроса в карту rail, если положить карту ори говорит, что проблема исчезает, так что для меня даже может быть, что насос не в 100% форме, но потому, что карту ori проблема исчезает?потому что карту мод идет буквально evacquare.
    печ карту ори не просите, 1680 бар и с тех времен, так и длинные, то части 2,5 градусов до системы еще и стресс, но я также знаю, хорошо, что эти двигатели выдерживают хорошо, эти изменения и вы можете нажать, очень без каких то ошибок" возьми меня знает, машина в мастерской, тебе я ставлю, я"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    сейчас я загрузил карту ори с egr и dpf исключить раз, dtc, включены и бит кузов. Как только у меня будет немного времени, я посмотрю, если снова появится ошибка. сделаю диагностику, чтобы увидеть, как работают форсунки и давление в магистрали rail.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Citazione Первоначально Написал alfa147q2 Visualizza Messaggio
    сейчас я загрузил карту ори с egr и dpf исключить раз, dtc, включены и бит кузов. Как только у меня будет немного времени, я посмотрю, если снова появится ошибка. сделаю диагностику, чтобы увидеть, как работают форсунки и давление в магистрали rail.
    Делать swicht off, dpf и egr, как вы должны без программ, но вручную совет, который я могу тебе дать, кроме этого, состоит в том, чтобы проверить регулятор насоса другой pression помимо датчика на флейте форсунок..........Может быть, вы просто шагом, будучи не сбой, все essendoche один из двух компонентов, которые следует заменить не выдерживают шагом и вы отметьте ошибки, хотя, возможно, причиной может быть связано отображение, что сделали вы,,,,,,,,,

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    legendaryslave в неделю я должен подняться в кьети, если все еще в силе предложение взглянуть на свою 147 тобой я был бы признателен.

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •