Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 25

Обсуждение: Карту 147 1.9 jtd

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    мне не нравится даже не это...
    время впрыска есть, а вот красивых нагрузки и ограничители давления в рампе, если смотреть их на 2d-тебя тошнит не говоря уже о карте fumi...su эти машины, не касаясь времени, но только разблокировав различные ограничители, как рассчитывается на карту время уже от застройщика вы можете сделать его сильным..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    мне нравится твоя откровенность, сказать, вещи, и вам спасибо.. вернувшись к карте, я хотел только сказать, что это карта сделана сразу после курса.. к сожалению, я не в состоянии понять, как сделать полную карту.. я просто знаю, как изменить параметры в табличной

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    ты забыл еще педали карте по адресу 078332,то вы не коснулись ни одного ограничителя.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    Citazione Первоначально Написал frenk85 Visualizza Messaggio
    ты забыл еще педали карте по адресу 078332,то вы не коснулись ни одного ограничителя.
    привет frenk.. как я уже сказал, я новичок и другую карту педаль, я даже не знаю, что он существует

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    ну теперь ты знаешь,что ты можешь вмешаться
    не волнуйтесь, я тоже новичок,потихоньку учимся

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    Citazione Первоначально Написал frenk85 Visualizza Messaggio
    ну теперь ты знаешь,что ты можешь вмешаться
    не волнуйтесь, я тоже новичок,потихоньку учимся
    frenk, по мне, самая большая проблема для нас, новичков, просто, как редактировать карты...
    в том смысле, что мне трудно понять, как изменить deeterminate карты

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы должны всегда начинать с карты педаль, имеющие бина в голову, первое, что вы хотите, чтобы впрыснуть, если, например, вы хотите придать 70mm3 в педали должно занять несколько больше, скажем 80-85mm3 постепенный отход от 1250-1500 об / мин и от 50% педали..сделал это, затем перейти к различные ограничители, и у меня есть время потом некоторое давление турбо и игра сделана..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    вы должны всегда начинать с карты педаль, имеющие бина в голову, первое, что вы хотите, чтобы впрыснуть, если, например, вы хотите придать 70mm3 в педали должно занять несколько больше, скажем 80-85mm3 постепенный отход от 1250-1500 об / мин и от 50% педали..сделал это, затем перейти к различные ограничители, и у меня есть время потом некоторое давление турбо и игра сделана..
    Я прикрепляю к этому ответу, чтобы спросить, если мои рассуждения неправильные, видно, что ты говоришь, по-моему, справедливо задать себе цель на количество дизельного топлива, которое нужно впрыснуть, прежде чем сделать какой-либо модификации, т. е. говорим о бу EDC16c8 в 147 видно, что время впрыска в карте, рассчитаны до 80mm3 для новичка, как и я, чтобы не положить руку на карту, времени (так как даже не знаю с чего начать) это удобно, по крайней мере, изначально остановился на максимально 80mm3 дизельного топлива, как цель?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал switing63 Visualizza Messaggio
    Я прикрепляю к этому ответу, чтобы спросить, если мои рассуждения неправильные, видно, что ты говоришь, по-моему, справедливо задать себе цель на количество дизельного топлива, которое нужно впрыснуть, прежде чем сделать какой-либо модификации, т. е. говорим о бу EDC16c8 в 147 видно, что время впрыска в карте, рассчитаны до 80mm3 для новичка, как и я, чтобы не положить руку на карту, времени (так как даже не знаю с чего начать) это удобно, по крайней мере, изначально остановился на максимально 80mm3 дизельного топлива, как цель?
    уверен...с 80mm3 вы получите уже довольно mostricciatolo...
    не "размазать" этот tread открыть, где ты видишь, что помощь получить..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    манро, вы можете мне объяснить, как увидеть в карте, педаль, количество дизельного топлива впрыскивается?

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •