Страница 2 из 8 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты с 11 по 20 78

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    не posoo просмотреть но от ков описывается........................lim крутящего момента при 400 об / мин не имеет смысла,это классическая карта от азс-повар,он коснулся время впрыска, потому что не знает, как разблокировать все, поэтому дым назад.............
    следуйте совету мунро.
    давления турбо можно изменить вручную с помощью wg, если у вас есть необходимость...
    для сцепления, я предлагаю вам изменить apresindere,по крайней мере, диск и нажимной диск, армированные

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di project
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    теперь я постараюсь изменить, и я забуду на форум, чтобы обсудить это с вами так, для начала узнать что-то!
    Frank сказать, правда это, что я сделал был тренер-машины, ралли, но тогда я обнаружил, что несколько машин, которые готовил scocciavano turbo и некоторые двигатели.
    однако турбо я думаю, что это lascero оригинал так заряда 1,3 бар оригинала не знаю, потому что у меня установлен манометр, чтобы давление после изменения.
    манро для разрядников дыма я нашел ваш пост, где объясню, как действовать.
    поэтому правильно понять, если я увеличение ограничители дыма,ограничители крутящего момента и ограничители пресс-машины уже идет лучше?
    это possibbile если не увеличение ne давления ne времена?
    любопытство, но карта turbo вы знаете адреса, или вы их видите ecm? почему бы мне их не видите.
    другой достопримечательности с картой mod ecm не может найти драйверы, я думаю, это нормально, потому что меняется cecksum и не признает его, верно?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал project Visualizza Messaggio
    теперь я постараюсь изменить, и я забуду на форум, чтобы обсудить это с вами так, для начала узнать что-то!
    Frank сказать, правда это, что я сделал был тренер-машины, ралли, но тогда я обнаружил, что несколько машин, которые готовил scocciavano turbo и некоторые двигатели.
    однако турбо я думаю, что это lascero оригинал так заряда 1,3 бар оригинала не знаю, потому что у меня установлен манометр, чтобы давление после изменения.
    манро для разрядников дыма я нашел ваш пост, где объясню, как действовать.
    поэтому правильно понять, если я увеличение ограничители дыма,ограничители крутящего момента и ограничители пресс-машины уже идет лучше?
    это possibbile если не увеличение ne давления ne времена?
    любопытство, но карта turbo вы знаете адреса, или вы их видите ecm? почему бы мне их не видите.
    другой достопримечательности с картой mod ecm не может найти драйверы, я думаю, это нормально, потому что меняется cecksum и не признает его, верно?
    тогда project turbo, как я сказал, я...у тебя 1.3 press turbo без его даже не коснулся турбины, потому что у вас есть более дизельного топлива в камере сгорания, который производит moolti больше выхлопных газов, которые заставляют вращаться более velocemte турбо, что более давления turbo....
    в дополнение к картам, что вы сказали, в ecu есть и другие ограничители, которые блокируют дизель....не беспокойтесь, мы находим их вместе...когда-то найдены и установлены, как карту времени, и уже установлено, можно не изменять время только пресс-rail видно, что ось времен press и поднимался, мама fiat до 1500bar...их потом все равно придется сделать логи press rail, чтобы ваш насос, как будто...но к этому мы подойдем после.. карту turbo в ecm не посмотреть, но ваш тренер на изменение находитесь в 07F7FE....титан и, в целом, ecm распознает только оригинальные файлы..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    project,если это не проблема,вы можете разместить крайности,поэтому я могу понять, и я тоже?!?

Дата Регистрации
    Sep 2015
    frenk для меня.нет проблемы, просто это не против правил! скажите, что вы хотите, что вам нагрузки крайностей, какие были бы? прости меня, но я новичок

Дата Регистрации
    Sep 2015
    ок, идеальный, во всяком случае, то сплю оригинальная карта, и я сделаю журнала cn все данные, пресс-rail,массового расхода воздуха,времени впрыска и количества карбюратора так, чтобы иметь отправную точку и понять, что именно я изменил, и как вещь, которая, я думаю, можно понять из карты, но план туда можно добраться даже я с опытом.
    и я бы, прямо любопытно, как вы можете видеть только те карты, которые я не вижу
    однако, подводя итог, я начинаю с закрыть egr видели, что я считаю, что если я не ошибаюсь, должны быть в начале карту,и тогда я продолжаю с л повышения частоты turbo, таким образом, чтобы не создавать неприятностей шпиона и восстановления различных.
    l адрес что ты мне дал и turbo или.его ограничитель?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    если не разблокируете "ограничители" количество вводят в каждый цикл все тот же!

Дата Регистрации
    Sep 2015
    извините манро я рассуждаете на основе того, что ты сказал мне,господи, если я ошибаюсь.
    ты сказал мне, что время впрыска для этой машины в config ори уже достаточно, чтобы выдержать presione 1500 бар.
    следовательно, по тому, что я знаю, чтобы быть лучше, чем этот дизель нужно больше количество дизельного топлива и воздуха, конечно.
    сейчас, учитывая, что времени уже достаточно, мне достаточно было поднять только давление рассуждения, которые я сделал следующее
    с тех же времен впрыска, если повышение давления я приводит к увеличению количества вводят-это правильно?
    поэтому мы и говорим, что время впрыска будут увеличены только в том случае, если давление, с которым хочу работать карта не будет достаточно?
    если я увеличивая давление aumentassi даже немного времени в любом случае не будет прироста в ****llo производительности?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал project Visualizza Messaggio
    извините манро я рассуждаете на основе того, что ты сказал мне,господи, если я ошибаюсь.
    ты сказал мне, что время впрыска для этой машины в config ори уже достаточно, чтобы выдержать presione 1500 бар.
    следовательно, по тому, что я знаю, чтобы быть лучше, чем этот дизель нужно больше количество дизельного топлива и воздуха, конечно.
    сейчас, учитывая, что времени уже достаточно, мне достаточно было поднять только давление рассуждения, которые я сделал следующее
    с тех же времен впрыска, если повышение давления я приводит к увеличению количества вводят-это правильно?
    поэтому мы и говорим, что время впрыска будут увеличены только в том случае, если давление, с которым хочу работать карта не будет достаточно?
    если я увеличивая давление aumentassi даже немного времени в любом случае не будет прироста в ****llo производительности?
    да, но речь немного более сложный, чем так...
    ecu интерполирует постоянно параметры в карту, чтобы дать unacerta iq...
    теперь предположим, что вы запрашиваете на карте, 65mm3 в 4000rpm ок?
    эбу что идет интерполяция в карте время(звучит не очень, но есть несколько других шагов) для 65mm3 пресс-rail, правильно, и время впрыска подходит для того, чтобы ознакомить вас с этой датой iq...
    сейчас, если ты только увеличивает давление в рампе, и несмотря на то, что ваш насос в рампе будет в отличной форме, даже доведя давление до 1500 бар ecu трудно или дать давление для iq низких или ограничены от ecu же..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    конечно, что вы!
    hw
    sw

Страница 2 из 8 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения