Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 51

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    итак, ребята, мы не делаем путаницы,первый пример, как уже сказал, это было хорошо, первый элемент управления, а второй был почти идеальным, но он был не ок,в последнем примере вместо я увидел, что первая проверка и' ок, а второй не ты положил-ори, но и оставался небольшой мод на то прости ори второго элемента управления, а затем установите флажок справа рядом с 8bit там где написано +/- на данный момент все карты перемещаются в мета экране, и контроль становится видно, как первый и выберите из 0D5346 в 0D535E именно на эти адреса, на данный момент повторный набор поле, выбранном +/- и все карты вы rispostano вниз,как в начале, теперь и вы можете выбрать m в нижнем регистре и управления " прекрасно сбрасывается, на самом деле, если riselezioni поле +/- посмотрите управления идеально в ноль, как во-первых,я надеюсь, что узнав, объяснить, в случае, если испытание и места, или если у вас есть дополнительные вопросы, а также спросить,хорошая работа.
    Однако, по моему мнению, вы неправильно указать адреса. Выбрав +/- карты ведущих в центр, и если мы хотим сброса второго элемента управления, как и первый, нужно привести к нулю 0D5344 в 0D5360. Или я ошибаюсь?

egr off +-.jpg

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    Однако, по моему мнению, вы неправильно указать адреса. Выбрав +/- карты ведущих в центр, и если мы хотим сброса второго элемента управления, как и первый, нужно привести к нулю 0D5344 в 0D5360. Или я ошибаюсь?

egr off +-.jpg

я подтверждаю, что ранее написал мне адреса и выбрать из 0D5346 в 0D535E, так как вы выбрали вы, есть некоторые карты, где элементы управления немного отличаются и будут завышены,выбор всегда в верхнем, когда-либо с точки, более низкой,ребята, без высокомерия, я эти проверки, я их с закрытыми глазами, и думаю так, если кто-то имеет по-разному и это право cg?he лицу, как считает нужным.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    я подтверждаю, что ранее написал мне адреса и выбрать из 0D5346 в 0D535E, так как вы выбрали вы, есть некоторые карты, где элементы управления немного отличаются и будут завышены,выбор всегда в верхнем, когда-либо с точки, более низкой,ребята, без высокомерия, я эти проверки, я их с закрытыми глазами, и думаю так, если кто-то имеет по-разному и это право cg?he лицу, как считает нужным.
    Вы правы, я запутался.....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    спасибо msport, наконец, мне это удалось, что то было не очень трудно, чувствую, что я у меня есть кабель vcds 10.6 не и, что вы знаете процедуру, чтобы увидеть, если EGR и закрыта. Спасибо

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал ago27 Visualizza Messaggio
    спасибо msport, наконец, мне это удалось, что то было не очень трудно, чувствую, что я у меня есть кабель vcds 10.6 не и, что вы знаете процедуру, чтобы увидеть, если EGR и закрыта. Спасибо
    мы здесь для этого,нет, извините, это я не могу помочь вам,открыть пост в разделе " подходит, конечно, кто-то практическое с помощью этого кабеля вы ее нашли.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    но только, чтобы знать, в первую очередь проверьте, как вы измените????? Нет, потому что я изменил в руки, cio? я выбрал два адреса, а потом меньше и меньше, пока не упала -100,0 или есть способ проще, для этого в качестве второго элемента управления, то при нажатии m.....спасибо

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    но только, чтобы знать, в первую очередь проверьте, как вы измените????? Нет, потому что я изменил в руки, cio? я выбрал два адреса, а потом меньше и меньше, пока не упала -100,0 или есть способ проще, для этого в качестве второго элемента управления, то при нажатии m.....спасибо
    конечно, вы должны сделать то же самое, то есть выбрать начало и конец 2 верхние углы, а затем выберите m мизер, конечно, карта должна быть ниже в зависимости, если у вас +/- выбран или нет, и это сделано.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я ошибаюсь, или первая проверка не ? полностью в ноль?

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    Есть два panettoni, чтобы довести до нуля. Первый ? ок. Второй не коснулся, а ? адреса 0D5340 - 0D536A
    ребята, пожалуйста, мы не говорим о panettoni приближается рождество, и я делаю его хотят красивый торт
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Но второй торт не идет в ноль, так?
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    Последний раз редактировалось cawadany; 26-10-2012 в 09:58

Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения