Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 15 15 -

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Разное количество раз не предполагает ничего ****llo HW, но иногда они делают что-то изменить. Вы должны открыть его и посмотреть, если внутри все равно. В конце концов, если равна вы можете сделать преобразование.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Ребята, я возвращаюсь на psoc анализ должностей, чтобы дать вам инфо: я пытался клонировать с ecu edc16u31 и ничего не делать автомобиль идет в мотоцикл, но имеет проблемы неисправностей различных....это ecu с hw-другому...ожидал...
    я провел с замены flash, и это было хорошо на некоторое время, теперь снова та же проблема,на самом деле я risostituito флэш-памяти и хорошо снова....но secosndo вас, от чего может зависеть то, что вы ошибки в flash?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    по моему опыту, вы не повезло со второй flasch, за исключением, если была получена от ecu отмел дефект отношению к flasch.
    эти воспоминания прыгают для структурных причин их,не в результате аномалии цепи, с которыми они работают(не ecu, что руины flasch).
    поэтому, если flasch, которые вы использовали, теперь уверена, ок вы прикреплены..........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    нет, это не я ее взял из другой ecu....в новую эру погладить....и найти ее было не просто....это оставляет меня в недоумении...будучи новыми, не должны дать место в этом явлении.....
    ну, я надеюсь, что она продлится как можно дольше, и потому, что владелец-это хороший клиент, но очень требовательный.....имеет много друзей и родственников, от меня, и я не хотел бы, что бы остался ходьбы, во время работы....я уже знаю, кто преступник....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    по крайней мере, оборудования должно быть одинаковым, в противном случае у вас проблемы

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •