-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
Разное количество раз не предполагает ничего ****llo HW, но иногда они делают что-то изменить. Вы должны открыть его и посмотреть, если внутри все равно. В конце концов, если равна вы можете сделать преобразование.
-
Ребята, я возвращаюсь на psoc анализ должностей, чтобы дать вам инфо: я пытался клонировать с ecu edc16u31 и ничего не делать автомобиль идет в мотоцикл, но имеет проблемы неисправностей различных....это ecu с hw-другому...ожидал...
я провел с замены flash, и это было хорошо на некоторое время, теперь снова та же проблема,на самом деле я risostituito флэш-памяти и хорошо снова....но secosndo вас, от чего может зависеть то, что вы ошибки в flash?
-
по моему опыту, вы не повезло со второй flasch, за исключением, если была получена от ecu отмел дефект отношению к flasch.
эти воспоминания прыгают для структурных причин их,не в результате аномалии цепи, с которыми они работают(не ecu, что руины flasch).
поэтому, если flasch, которые вы использовали, теперь уверена, ок вы прикреплены..........
-
нет, это не я ее взял из другой ecu....в новую эру погладить....и найти ее было не просто....это оставляет меня в недоумении...будучи новыми, не должны дать место в этом явлении.....
ну, я надеюсь, что она продлится как можно дольше, и потому, что владелец-это хороший клиент, но очень требовательный.....имеет много друзей и родственников, от меня, и я не хотел бы, что бы остался ходьбы, во время работы....я уже знаю, кто преступник....
-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
по крайней мере, оборудования должно быть одинаковым, в противном случае у вас проблемы
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума