в 1f7aa8 ты изменений, вероятно, из драйвера от ECM и поэтому я не знаменует изменения, но файл редактировать порта. К сожалению, я не могу сказать, если изменение является правильным.
в 1f7aa8 ты изменений, вероятно, из драйвера от ECM и поэтому я не знаменует изменения, но файл редактировать порта. К сожалению, я не могу сказать, если изменение является правильным.
спасибо, франко! я пошел, чтобы увидеть я видел изменения!
теперь у меня есть несколько вопросов к тебе, если я могу!
я заметила, что даже контрольная сумма изменилась-это нормально?
ты какое программное обеспечение вы использовали, чтобы найти его? и вы должны были проверить тебя по всей карте, чтобы найти изменение?
то, что вы загрузили вы вы завершения чтения, вы должны работать только на flash, в противном случае файл может не быть узнанным, и в любом случае изменения, которые есть не cks.
уго ---- президент A.E.P.
я использовал ECM, вниз есть клавиш с линии красные и синие и черные стрелки, которые ищут разницу между двумя открытыми файлами.
Контрольная сумма, учитывая изменения, конечно, изменилось
спасибо, ребята!
вы, иван, это полный файл я не знал, что он должен был работать только на flash спасибо!
так что я теперь, чтобы знать, если вы на самом деле изменение, которое было сделано мне, конечно, попробовать, но, чтобы знать это так, я должен знать inidirizzi если они.
чтобы узнать адреса карте, как это можно сделать?
для адреса это занимает его damos и использовать его с winols.
уго ---- президент A.E.P.