Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 31

Обсуждение: Alfa 147 1.9 jtdm 120cv egr off

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Ну вы видите, если машина переходит в recovery. В любом случае, если не recovery, а вы уверены, что ошибка как сообщили в клапан egr, обратитесь в службу форума для удаления DTC в вопросе.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    На датчик расхода воздуха-это ОК?
    Я задаю этот вопрос потому что я считаю, что потока не хватает, должно быть обнаружено с датчик расхода воздуха

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    для устранения проблемы нужно отключить DTC, потому что, как уже сказали, я бы электронная часть системы egr маршрут, я там нашел несколько раз в этом проблема и если горы egr хорошее с карты исключения активные вы увидите, что проблема исчезнет...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    для устранения проблемы нужно отключить DTC, потому что, как уже сказали, я бы электронная часть системы egr маршрут, я там нашел несколько раз в этом проблема и если горы egr хорошее с карты исключения активные вы увидите, что проблема исчезнет...
    я пытался sostiruire электроники, но ничего, l ошибка не устранена

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Из Титана вы можете изменять параметры системы рециркуляции ог, но не существует функции, которая исключает DTC или ошибка ( как и Dim Спорт ), если вы можете получить Время FSI в минуту, или в противном случае, если вы знаете, рубил в dueD я объясню, как сделать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Если вы хотите, вы можете прислать мне файл на мой **** и тебе изменить. Я не могу скачать вложения, в противном случае я бы уже сделал

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Citazione Первоначально Написал микеле лауро Visualizza Messaggio
    Из Титана вы можете изменять параметры системы рециркуляции ог, но не существует функции, которая исключает DTC или ошибка ( как и Dim Спорт ), если вы можете получить Время FSI в минуту, или в противном случае, если вы знаете, рубил в dueD я объясню, как сделать
    Сделайте не FSI

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    здравствуйте михаил, у меня такой же автомобиль и я удалил, как и вы рециркуляции ог, КОД верны, я с обжимным фланцем и отключения электроэнергии на клапан, а затем я снял dtc 0403 мне кажется.. это ты отделена электрически и засориться или только закрытой карте?
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Как правило, если электрическая часть нормально не scollego. В flangio и далее. Dtc, который дает вам, является относительно электрическая часть клапана, а не то, что не правильное значение датчик расхода воздуха в зависимости от duty cycle egr. Ничего не происходит и не выходит в recovery, но индикатор в рамках от нервов. Но если у вас есть edc 16 связано с тем, что вы не удалили этот dtc.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Если электрическая часть в открытые петли, как правило, до того, научились удалять dtc вкладывал в сопротивление от 100 ом 1/4 вт между сигналом и массой, с тем чтобы заставить ecu

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •