Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 33
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    тогда,я опустил на 5% карту геометрии(vgt) и проблему снизился значительно,имея бассейн лопатки геометрии турбины, конечно, благодарит, и автомобиль меньше раздражает ездить,более прогрессивной,безусловно, avro' был небольшой спад, но я также могу позволить себе поднять немного давление, видели, что это не балерина, как и раньше, но гораздо более стабильным

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Ты снижена на всей карте или только на частичных нагрузках?

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    для попробовать я снижены на всю карту,пик все равно остается, но это менее хлопотно,скорее всего, снижение еще немного, будет еще меньше, но тогда будет слишком открытой и faticherebbe, а также идти в давление

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    катания/витербо
    Пружины перепускного клапана, который мерцает �,
    Вот и объяснил причину давления, нестабильной. Он мне задал тот же вопрос на subaru impreza перепрограммировать мало делает. Я решил, регулируя преднатяг пружины

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    катания/витербо
    *перенесено из мало

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Citazione Первоначально Написал cronoprima Visualizza Messaggio
    Пружины перепускного клапана, который мерцает ������,
    Вот и объяснил причину давления, нестабильной. Он мне задал тот же вопрос на subaru impreza перепрограммировать мало делает. Я решил, регулируя преднатяг пружины
    это проблема на многих 159, я не думаю, что все проблемы в перепускной дает piccata без пары x, а затем понизить давление и подняться на пару

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    вы,в самом деле

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Socmel
    а ответ очень правильный

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Socmel
    а ответ очень правильный

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Привет всем, я новичок в этом форуме, и я обладателем Alfa Romeo 2.4 JTDM 200 л. с.. Пишу вам, потому что даже я, у меня была аналогичная проблема, так как автомобиль, в частности, во время палящего зноя, начал мне ряд вопросов, крайне неприятных. Как предвестниками начала, несмотря на турбо поступала под давлением, не имеют сжатия, то давление турбо, начал колебаться пики максимумов и минимумов, несколько раз даже seghettando без обеспечения мощности двигателя и только после того, как он горит индикатор неисправности двигателя, устраняя почти полностью эффективность турбонагнетателя. Я сделал замены DPF с трубкой удаления, закрыть с фланцами l egr и перепрограммировали блок управления; в ходе операции был чистый корпус дроссельной заслонки, клапана egr и первой части всасывающей трубы, которые оказались в ужасных условиях. Теперь машина едет лучше, но еще не на вершине, так как я думаю, требуется более тщательная очистка всасывающей трубы и, как говорит механик "геометрия" турбо ( что не удалось объяснить режим исчерпывающе, или, вернее, ясно). Мощность машины-это хорошо, даже если на высоких передачах вы спросите мощности турбина имеет несколько seghettamento, расход топлива не изменились, всегда высокие в городе, и парки на шоссе ( с 80 евро дизельного топлива, я проехал 980 км на постоянной скорости 130/140 км / ч), поэтому лучше, чем раньше я бы сказал; я продолжаю чувствовать себя так называемые "свисток", похожий на дыхание гепарда (что он всегда делал с момента покупки в 2000 км, и теперь он 62.000) но механик утверждает, что от его осмотра swirl не повреждены. Вы посоветуете что-то другое? Спасибо и извините, если я вас tediato. Хорошего дня всем

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •