-
нет, я, зашел, купил уже с этой прошивки
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
microsd, вам нужен новый max 8Gb, то вам нужны новые данные sd легко, что ваши повреждены, и всю информацию на тех, кто предоставил вам инструмент.......
-
если вы будете слушать меня решить, чип не блокирует, он блокирует карту памяти micro sd, получить новый max 8Gb и форматируйте в fat32, а потом посмотрим, как вас найти cfg, присущего вашей tool
-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
следуйте ангел, что вы будете хорошо
-
ты закупаемых файл, положить в микро sd новая? если у вас есть новые файлы скопировать 4 папки в микро-и снова подсоедините все, если у вас есть протоколы серого сделайте reset, и должно пойти
-
путаница ne вы делаете так, первый микро-памяти sd должна быть новой пачки, 2 данные с micro sd-карты должны быть новые, 3 файла .cfg и файл, который вы включить протоколы, если вы нашли sw с файлами, работающих в update, в том числе cfg сша, что, и это нормально, если перепрограммируйте ftdi вы признать, как и другой устройство, 2 простых вещей, которые вы должны были сделать, и если все-таки экспериментировать?
-
Я знаю, что бросать.
Я те с автомобили в серый, я не смог восстановить.
Только на KTAG, я давал L00000, как тебе и версии fw 0, и был SD испорчена
-
Если вы хотите сделать другие тесты, я файл K10033818.cfg у меня
-
привет всем
с помощью пользователей форума, я обновил файл K10033818.бен, который, по мнению его, должно быть 4.036. проблема в том, что информация о ksuite видит еще как 3.099 поэтому я думаю, что я изменил только последовательной на практике..
можете ли вы помочь мне сделать обновление fw 4.036?
мне нужны файлы для обновления, однако..
спасибо всем за помощь
-
Я написал вам, что нужно делать.
Вы написали, на самом деле fw 4.036. Имя файла правильно.
Но до тех пор пока не закрыть процедуру с update протоколы оставайтесь висит таким образом.
Вам нужно скачать и запустить Ksuite 2,08 НЕМЕЦКИЙ, отредактировано
С тем, обновить протоколы и активных cRp3 на процессор
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума