Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 44

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Ок cinqueturbo, но в случае, если я оставлю все ? что вы можете сказать на испытания...и тот шаг, тихо или до меня докапывается???

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    На NOx на месте, почему? в свой фап, в передней, вас ? монолит, который обычно называют просто катализатором...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    или все виды fap монтируются внутри катализатора???? я думаю, что то же самое относится и анке для dpf или за пределами дороги...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал Cicciofg Visualizza Messaggio
    или все виды fap монтируются внутри катализатора???? я думаю, что то же самое относится и анке для dpf или за пределами дороги...
    I FAP систем, которые сжигают частиц добавка, DPF горят частиц с повышением температуры

Но в обоих случаях, система монолитного существует внутри бочонка перед системой частиц

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Ок, по которой в обоих случаях, если освободить керамики и гнездо плетение внутри, не касаясь монолитный, что ? ранее, l непрозрачность? он увеличивает в равной степени, но не настолько, чтобы не дать пройти тщательный осмотр...я правильно понял ???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    спасибо за разяснение стилус 115л. с, но ? можно найти список автомобилей, которые собирают этот фап с катализатором????

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    В настоящее время изменения имеют только возможно? проверить содержание окиси углерода не твердых частиц

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал stilo115cv Visualizza Messaggio
    В настоящее время изменения имеют только возможно? проверить содержание окиси углерода не твердых частиц
    Если вы так говорите...

Контроля выхлопных газов, На охоту, езды вне закона - Новости - Журнал Мантуя
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    На самом деле
    В статье девушка, было тихо, почему? он только что сделал обзор...

Повторяю, изменения есть только возможность? проверить содержание окиси углерода

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Ребята, спасибо вам большое за ваши ответы и советы.. Сегодня или максимум завтра утром должны прибыть no fap от полностью заменить на фап..я хотел спросить, имея в виду открытие этого поста..то? l легкового автомобиля в этой meriva 1.3 cdti 75cv, на сегодняшний день, так и не в том смысле, что он двигатель душит, не превышает 3000 оборотов на любой передаче в том числе ума и диагноз мне несколько ошибок по fap и впоследствии egr и турбины..таким образом, я, выполнив cos?: полная чистка dell всасывания dell автомобилей, чистка клапана egr, замена fap с трубы прямо на? mod файлов, в том числе отказ управления fap и закрытия egr..но теперь мне любопытно? сомнения, cio?, я делаю все, как описано чистой установки и загрузки файла mod, но ошибки, которые я давал в диагнозе вычеркивают самостоятельно с загрузки нового файла или я должен удалить их с помощью диагностики, прежде чем загрузить файл мод???

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •