Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 29

Обсуждение: Peugeot 406 2.2 дизель edc15c2

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Это я сделал, но прошло совсем немного времени, около 3000 оборотов в минуту, оказалось, давление турбо ненормальная выше обычной, и я так и не понял, если это было из-за моей переназначение, или совпадение. Переменная геометрия, если не ошибаюсь. Добавлю, что там была ошибка, крышка топливного бака, но он никогда не хотел бы изменить.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Ок, файлы, пробовал, без изменений. Ошибка его в 2988 г/м, ошибка p0234, давление, 2353 kb, цель 2141 kb, RCO электромагнитного клапана 4%

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Попробуйте другой электромагнитный клапан и проверьте, есть ли течет геометрии

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Alessio93
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    согласен с overboost на данный момент это не в карте проблема

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Вот снова, мы проверили машину сверху донизу и заменили даже на турбо, так как мы устали, и машина идет отлично до тех пор, пока не войдет в recovery,вы можете удалить все коды неисправностей и устранить режим recovery? Также за дополнительную плату, я видел в другом, что на edc15 группы vag вы можете на этой? Мне плевать на последствия, я больше не хочу ошибок на этот автомобиль.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Ты машину в режим recovery без ошибок в памяти, и контрольные лампы горят. Турбо, я попытался было снова?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Dtc стираются, когда ошибка не приводит к авто в режиме recovery,так что в вашем случае не работает.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Нет, это было использовано, я действительно не знаю, что делать, но на самом деле вы не в состоянии изменить стратегию recovery?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал аминь Visualizza Messaggio
    Нет, это было использовано, я действительно не знаю, что делать, но на самом деле вы не в состоянии изменить стратегию recovery?
    аминь слушай, а уже введенные вами данные выказывают, что у тебя слишком много давления турбо..
    (Ошибка от 2988 г/м, ошибка p0234, давление 2353 mb, цель 2141 mb, RCO КЛАПАНА 4%)
    теперь с манометром или диагноз на руки нужно регулировать Wastegate турбо..
    больше напоминает сократите аукцион меньше давления вам..
    я начал давать 5 полных оборотов за один раз ", сжимая сокращая аукцион"
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Спасибо, попробую

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •