Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 22

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал freddyecu Visualizza Messaggio
    Wdb2030041a256027 это ? рама ..
    Я бы с 950g, и, однако, факты, проверить давление.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Салерно
    меня сначала ускорить и на месте, чтобы увидеть, если он начинает остывать, если же не ,это, конечно, проблема охлаждения или чрезмерное количество газа

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Сицилия
    извините, если я вмешательства, но я comincierei контролировать давление ,что давление либо низкое, что высокое

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    У меня была такая же проблема на моем Volvo, решили замена вентилятора радиатора по гарантии.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Симптомы были точно те, что описаны.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Сицилия
    если подключить манометры и проверить давление, и вы понимаете, если вентилятор охлаждает довольно конденсатор cio? если высокое давление arrava в 20, и нормально, что у вас есть проблема охлаждения высокого давления не должна превышать 14 макс 15 бар, при отключении вентиляторов вы получите 20 и компрессор идет в тупик, поправьте меня, если я ошибаюсь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Эти автомобили очень чувствительны к количеству газа в кондиционере и разницы, даже минимальной, пу? дать сбой.

Кроме того, существуют версии, что гора 750 г и более, что они собирают 850, можно узнать из таблички, которая находится на корпусе фильтр салона, расположенного на отсеке аккумулятора. Если ты поставил 850 в автомобиле, что он собирает 750 поднимается слишком давление и идет в блок климата.

Кроме того, вы должны сказать мне, если у вас кондиционера вручную, с помощью ручки или цифровой с жк-дисплеем. Во втором случае может быть еще одна проблема, что потом не пришлось решать, как выше, позвольте мне показать вам, как решить.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Эти автомобили очень чувствительны к количеству газа в кондиционере и разницы, даже минимальной, пу? дать сбой.

Кроме того, существуют версии, что гора 750 г и более, что они собирают 850, можно узнать из таблички, которая находится на корпусе фильтр салона, расположенного на отсеке аккумулятора. Если ты поставил 850 в автомобиле, что он собирает 750 поднимается слишком давление и идет в блок климата.

Кроме того, вы должны сказать мне, если у вас кондиционера вручную, с помощью ручки или цифровой с жк-дисплеем. Во втором случае может быть еще одна проблема, что потом не пришлось решать, как выше, позвольте мне показать вам, как решить.
    Как описывает проблему, необходимо увеличить скорость вращения компрессора, чтобы заставить его работать так ? отсутствие газа.
    Бы было наоборот, cio? работал, как минимум, и то при разгоне стоял, было бы чрезмерное количество.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Alessio93
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    вы проверили компрессор ? посмотреть с помощью манометров давления, если компрессор с минимальных оборотов насоса газ, как правило, являются их

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Доказано 950 гр и ? ухудшилось то ? загружена 750 гр все ок, проблема была в том, что он 100 гр-й? ...

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •