меня сначала ускорить и на месте, чтобы увидеть, если он начинает остывать, если же не ,это, конечно, проблема охлаждения или чрезмерное количество газа
извините, если я вмешательства, но я comincierei контролировать давление ,что давление либо низкое, что высокое
У меня была такая же проблема на моем Volvo, решили замена вентилятора радиатора по гарантии.
Симптомы были точно те, что описаны.
если подключить манометры и проверить давление, и вы понимаете, если вентилятор охлаждает довольно конденсатор cio? если высокое давление arrava в 20, и нормально, что у вас есть проблема охлаждения высокого давления не должна превышать 14 макс 15 бар, при отключении вентиляторов вы получите 20 и компрессор идет в тупик, поправьте меня, если я ошибаюсь
Эти автомобили очень чувствительны к количеству газа в кондиционере и разницы, даже минимальной, пу? дать сбой.
Кроме того, существуют версии, что гора 750 г и более, что они собирают 850, можно узнать из таблички, которая находится на корпусе фильтр салона, расположенного на отсеке аккумулятора. Если ты поставил 850 в автомобиле, что он собирает 750 поднимается слишком давление и идет в блок климата.
Кроме того, вы должны сказать мне, если у вас кондиционера вручную, с помощью ручки или цифровой с жк-дисплеем. Во втором случае может быть еще одна проблема, что потом не пришлось решать, как выше, позвольте мне показать вам, как решить.
вы проверили компрессор ? посмотреть с помощью манометров давления, если компрессор с минимальных оборотов насоса газ, как правило, являются их
Доказано 950 гр и ? ухудшилось то ? загружена 750 гр все ок, проблема была в том, что он 100 гр-й? ...