Мне проверить, если файл вложения ? scodificato хорошо,
Мне проверить, если файл вложения ? scodificato хорошо,
gerard я настаиваю, что это насос низкого давления...давление же должно быть около 4 бар), в противном случае nisva...
тогда я не думаю, что форсунки перестают работать, в любой момент, и даже делая тест инжектора снаружи, что посмотреть?ок, брызгает, но если пресс не ? право, как посмотреть??что вы делаете, положите палец перед пульверизатора, чтобы увидеть, если вы окажетесь?
от дайте нам знать, как только вы можете, также, почему? comescrivevo на tread mercedes c220 cdi я думаю, что проблема все, как насос BP.
сделайте diagniosi и измеряет давление и сообщите нам результаты
Извините, ребята, но сегодня у меня не было времени даже, чтобы увидеть, что цвет был ulysse и, следовательно, нет доказательств, отложил все на завтра
если форсунки брызгают двигатель запускается... " или "d"? какой-то намек..насос bp должна превышать 1,5 бар (давление в которой поршень с пружиной, который находится под штуцером на входе всех common rail bosch опускается и f? войти дизельное топливо в насос, если течет ****** .. ), а рабочее давление составляет 2,5-3,0 бар.
извините, если я вмешательства, но, не имея автомобиль вперед ? немного трудно дать вам хороший совет или рекомендации, направленные..? надлежит снять все сомнения.
Фильтр дизель ты проверил?
Вы проверили распределение, если ? все в процессе?
крис сделал ? что жерар slacking после того, как он приводится в движение после продолжительной стоянки, а теперь вдруг не хватает я не думаю, что распределение скачков от одного момента к другому-фильтр дизельного топлива, однако, всегда хорошо проверить его, но я настаиваю, что проблема во всем ? насос вр двигатели psa нужно много пресс-идти мне ? уже наткнулся на xantia 2.0 hdi пресс-вр было 2бар ? не заводился, заменил насос hpcr полагая, что это была она ? nisva установлен новый насос вр с 4bar автомобиль ? играет также с старого насоса hpcr...
однако теперь, я думаю, лучше всего я помню, что на ferarri 807,что то похожие на ford,выяснил эксперт, проблема окисления контактов эбу как это ? расположена прямо под водосток лобового стекла я бы не хотел, что случилось с вами? странный факт ? что раньше ? игру, если ecu был окисляется не уходил совсем, я думаю....
Последний раз редактировалось манро; 09-10-2012 в 15:08