Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 31

Обсуждение: Fiat Ulysse 2.2 не

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Рим
    Et
    59
    Мне проверить, если файл вложения ? scodificato хорошо,
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Рим
    Et
    59
    Citazione Первоначально Написал tezzero Visualizza Messaggio
    если ? трудно извлечь форсунки просто получите любой другой elettroiniettore обычной семьи..и посмотреть, если брызгает
    в самом деле ? то, что я собирался сделать, потому что снять форсунки на этой машине ? действительно подвиг

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    gerard я настаиваю, что это насос низкого давления...давление же должно быть около 4 бар), в противном случае nisva...
    тогда я не думаю, что форсунки перестают работать, в любой момент, и даже делая тест инжектора снаружи, что посмотреть?ок, брызгает, но если пресс не ? право, как посмотреть??что вы делаете, положите палец перед пульверизатора, чтобы увидеть, если вы окажетесь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Рим
    Et
    59
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    что вы делаете, поставьте палец перед пульверизатора, чтобы увидеть, если вы окажетесь?
    Ahahaha, нет пальцев, мне нужен для работы, в любом случае завтра с утра поставлю диагноз и манометр, то во второй половине дня или по вечерам мы обновлю

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    от дайте нам знать, как только вы можете, также, почему? comescrivevo на tread mercedes c220 cdi я думаю, что проблема все, как насос BP.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    сделайте diagniosi и измеряет давление и сообщите нам результаты

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Рим
    Et
    59
    Извините, ребята, но сегодня у меня не было времени даже, чтобы увидеть, что цвет был ulysse и, следовательно, нет доказательств, отложил все на завтра

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    если форсунки брызгают двигатель запускается... " или "d"? какой-то намек..насос bp должна превышать 1,5 бар (давление в которой поршень с пружиной, который находится под штуцером на входе всех common rail bosch опускается и f? войти дизельное топливо в насос, если течет ****** .. ), а рабочее давление составляет 2,5-3,0 бар.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    извините, если я вмешательства, но, не имея автомобиль вперед ? немного трудно дать вам хороший совет или рекомендации, направленные..? надлежит снять все сомнения.
    Фильтр дизель ты проверил?
    Вы проверили распределение, если ? все в процессе?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    крис сделал ? что жерар slacking после того, как он приводится в движение после продолжительной стоянки, а теперь вдруг не хватает я не думаю, что распределение скачков от одного момента к другому-фильтр дизельного топлива, однако, всегда хорошо проверить его, но я настаиваю, что проблема во всем ? насос вр двигатели psa нужно много пресс-идти мне ? уже наткнулся на xantia 2.0 hdi пресс-вр было 2бар ? не заводился, заменил насос hpcr полагая, что это была она ? nisva установлен новый насос вр с 4bar автомобиль ? играет также с старого насоса hpcr...
    однако теперь, я думаю, лучше всего я помню, что на ferarri 807,что то похожие на ford,выяснил эксперт, проблема окисления контактов эбу как это ? расположена прямо под водосток лобового стекла я бы не хотел, что случилось с вами? странный факт ? что раньше ? игру, если ecu был окисляется не уходил совсем, я думаю....
    Последний раз редактировалось манро; 09-10-2012 в 15:08

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •