Прости Меня Моторспорт
- Тире фиксированный вы имеете в виду индикаторы диагностики под тахометр?
Прости Меня Моторспорт
- Тире фиксированный вы имеете в виду индикаторы диагностики под тахометр?
Я пробовал с петуха, но он говорит мне, что файл, который я пытаюсь читать, не правильные размеры
ДЖАННИ
RISOLTOOOOOOOOOOOOOOOOOO
ребята, большое спасибо всем за поддержку, что вы мне дали, вы были очень добры,спасибо.
проблема была связано с тем, что в итоге получилось картина не понимал, если оставался включенным или умер, осталось горит индикатор ключа горит, и индикатор, указывающий, что нажать на педаль тормоза.
другие индикаторы под тахометр погас и через несколько секунд потушены, осталось только индикатор ручного тормоза горит.
вчера вечером я снова спокойно в машину, и в абсолютной тишине я услышал rele', что сделал после примерно 30 секунд после включения базы .
дело в том, что нет умер ничего и, следовательно, senbrava все ок.
поэтому, друзья, что вы зашли на sid305 renault scenic 110 сильный дизель 2011 если вы хотите прочитать и написать после того, как включено зажигание и нажата в течение 8 секунд кнопку "пуск", при чтении или записи слушайте на sx приборной панели и вы услышите один тик после примерно 36 секунд .
просто нажмите сразу кнопку один раз, и чтение или запись продолжается без проблем ,просто нажмите каждый раз, когда вы слышите это...
Также он раз, и это было хорошо....fiuuuuuuuuu![]()
ДЖАННИ
Рад, вы превысили красивая манга... на самом деле, как я сказал, я себе сразу для включения в dasch,все хорошо, что хорошо кончается!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
мне кажется я где-то читал, что для временного выключения рамки, после tot секунд ,вы должны быть внутри машины, дверь водителя закрыта, а педаль тормоза раздавлен, я никогда не имел возможности попробовать, но если кто-то хочет, то может писать здесь.
уго ---- президент A.E.P.
я сделал megane 3 1.5 dci sid 305 передач в перед и каждые 2 минуты тормоза и удерживайте, а кнопку "пуск" нажатой в течение 5 секунд
Я сделал один тест на чтение и запись.
Автомобиль SCENIC III X-MODE 2011 1.5 dci 110cv акп.
Для чтения:
Прежде всего, подключите хороший заряд батареи.
откройте дверь водителя, включите зажигание (не нажимая кнопку "пуск", если нет, это приводит в движение) оставить в обмен на P, и не прикасайтесь ни педали.
Чтобы выключить зажигание вынуть карту и снова включите его, вставьте снова карту,не нажимайте не педаль или кнопку
чтение этой точки arriver? в конце (около 12 минут) без перерыва.
Для записи :
Перед началом работы поставить на D, то снять карточку.
Выключить зажигание и не трогать больше? нет педали.
Если во время процедуры загорается красная рамка на приборной панели, который говорит, чтобы переместить курс ignoratelo.
Начните процедуру писать, что просить? чтобы включить зажигание, вставьте карту.
Начните запись.
При записи обратите особое внимание на rel? что разброса? на sx приборной панели примерно на 35 секунд.
когда это чувствует, нажмите, пожалуйста, на 1 обратился кнопку "Пуск" для продолжения записи.
Вы должны повторить операцию каждый раз, когда вы слышите съемки rel? до конца чтения.
Добрый день всем и спасибо x поддержка
Очень интересно......
Простите мой вопрос, когда глупо. Как я читал в этой должности шаги были того, чтобы записать файл ори в эбу. Для какой потребности? какие проблемы возникали автомобиль?
Возможно, я пропускаю что-то!!!! (ОДО)??? я, освещенных любезно?
Спасибо всем
Никаких проблем с автомобилем
Факт ? что заказчик хотел повторить оригинальные машины....
ДЖАННИ