Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 12 из 12

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    По-моему лямбда корректирует очень, проблема ? понять, как я сейчас brancolo в темноте-й? глубоко.
    Цикл двигателя Дизеля ? немыслимо, что вы можете заставить его работать на долю стехиометрического почему? fumerebbe, как поезд, уголь, должен всегда работать в избытке воздуха, минимальное соотношение воздух/топливо пу? даже 100 к 1 то ультра тонкие.
    Как я уже? эспрессо в предсердия пост, который я открыл, чтобы спросить люменов на интерпретации карт лямбда, я не думаю, что вычисление, основанное на соотношении стехиометрической, назовем его “классический” бензиновый двигатель cio? 14,7 к 1, почему? c’? - то, что мне не вернуться, т. е. в некоторых точках карты lambda (я имею в виду всегда EDC16c8) читаю значения 0,97 cio? даже меньше 1, то смесь богатая, что если gi? Дизель-это плохо, 1-не говоря уже = 0,97, следовательно, я предположил, что там может быть на основе классической 14,7 но, например, значения, как gi? рассчитывается в см3, а не в мг.
    Я пытаюсь объяснить, лучше с примером, если до 1250 оборотов и количества? воздуха 660 мг я 0,99 значение (14,7*0.99=14,55), я думаю, что дело? максимальная инъекций не составляет 660/(14,7*0.99)=45,35 мг в размере 54 мм3 дизельное топливо (AFR в 14,55 но, например, в gi? 45,35 рассчитывается в мм3 так что вес будет только 38,1 мг, а затем AFR составит 660/38,1=17,33 gi? pi? разумным для Дизеля.
    Или полностью вне дороги и “магическое число” применить к формуле, вполне может быть другой, например 18 (многие считают его предел, выше которого не заставляйте себя, чтобы не курить), то всегда имею в виду к примеру раньше, если бы 18 я бы 660/(18*0,99)=37,04 мг, которые делают 44mm3.
    Очевидно, мои все предположения, мы хотели бы, что тот, кто это сделал, и тестов с помощью инструментов диагностики, как удалось увидеть в конкретном случае дело? на самом деле вводят.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Привет, afr, установленный на edc16c8 относится к стехиометрической, обычный двигатель дизель, т. е. 14.5/1 (1000 точками на карте лямбда).
    AFR минимум для одного автомобиля, подаваемого в дизель пу? даже опускаться до 12/1, значение, которое обеспечивает максимальную производительность. Сказал, это логика edc16c8 "позволяет" afr от switing упоминается только в течение короткого периода времени (сразу после запроса-й? мощность со стороны водителя), когда сразу же после турбо, чтоб дело удалось? идти в давление и эксплуатации torner? снова избыток воздуха.
    Я надеюсь, что ясно

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •