-
у вас есть damos или winols на немецком языке? почему? для damos ? нормальный
-
Нет ? winlos что ? на немецком и я не знаю, если ? можно изменить язык...
-
открыть winols, давит f12 и найти simbolino флаг, а половина немецкий, половина английский
затем в выпадающем меню и выберите язык английский
-
Спасибо exelio сделать? попытка...
-
Все ок, мне удалось изменить язык. Теперь не только cerarmi в damos....
затем вы изучаете карты от damos, а затем работы файл на ecm?
-
не совсем
все ищу в damos, то с помощью ecm сравнения файлов damos с моей, чтобы найти их, а затем, зная адреса правильные, я всегда с winols
-
Я не понимая, вы могли бы объяснить лучше?
-
с damos ищу карты, которые меня интересуют, для редактирования, экспорта в файл ори на damos и нагрузки с ecm
затем я делаю сравнение с моим файлом, чтобы найти эти карты, которые будут иметь разные адреса
после того как вы нашли адреса в моем файле карты от изменения нагрузки на winols и я
-
Привет exelion я хотел бы chiarirmi сомнения.я загрузил свой файл ори на winols, чтобы теперь без меня из 25 карт и потенциальных.Все карты реальные, или они или предполагаемых? Якобы в том смысле, что только damos пу? подтвердить их реальное существование? Спасибо
-
я думаю, что winols имеет внутри какой-то алгоритм распознавания карты, а затем находит некоторые, которые могут вас заинтересовать
мы говорим, что, конечно, есть карты, но их функции не говорит, и не обязательно, найдите те важные
следовательно, или вы знаете уже? признать за опыт или вы должны использовать damos, чтобы искать те, которые вас интересуют
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума