Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 23
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    это я видел, но он только на 2 градуса, и что-то заранее против 20 градусов срок службы больше. Я бы еще турбо карту и лимитеры и меньше, дизель времен

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    это я видел, но он только на 2 градуса, и что-то заранее против 20 градусов срок службы больше. Я бы еще турбо карту и лимитеры и меньше, дизель времен
    он знал, и он сказал мне, что очень много работает, на дизельное топливо более, что давление турбо...особенно для тех, кто, как я, нравится, что двигатель "frulli" хорошо, вверх не тянуться, чтобы закрыть (если у вас есть слишком много давления, турбо-и дизель мало ? так)....
    в любом случае я иду уверен, то, что файл, посланный от него ? неверное нет? и я беру в качестве ссылки на 694_476 здесь, на форуме, правильно?
    кроме того, оставляя все так, чтобы как ?, и, переходя от 3% rail времени на 4% (хочу alzaro 1%) , приводя limiatore очевидно, что я могу сделать, чтобы избыточное давление? я пытаюсь как ограничитель turbo 1.4 бар (ecm 2400hpa в десятичной системе) ?
    или я оставляю в стороне rail на 3%, а работы еще на авансы? я знаю, но что касаясь достижений зла,вы, вероятно, пробить поршни, если дизель приходит слишком рано....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    файл, который вы дали кровать в bdm ? оригинал, по сравнению с ори-кровать от меня всегда в bdm и ? равно, но его нужно писать bdm, если вы хотите писать в бд вы должны использовать то, что нашел в форуме, но помните, что не пишет, все карты, которые в этот ecu повторяются 2 раза, на эти автомобили ? всегда лучше использовать bdm.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    файл, который вы дали кровать в bdm ? оригинал, по сравнению с ори-кровать от меня всегда в bdm и ? равно, но его нужно писать bdm, если вы хотите писать в бд вы должны использовать то, что нашел в форуме, но помните, что не пишет, все карты, которые в этот ecu повторяются 2 раза, на эти автомобили ? всегда лучше использовать bdm.
    но посмотрите, видя 2d исходный файл, послал зарегистрирован , мне не кажется, что есть части карты, повторил два раза... просто се 1ю часть ? часть, скажем, "бдм", что в файл взял здесь, на форуме, очевидно, не ? присутствует ce ровной линии....
    карты в этот файл здесь на форуме и то, bdm mapper,начинают в тот же адрес,....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кьявари
    на жилье, что дает пятно пу? быть связано или давления турбо, или несоответствие в карте между проводке акселератора и количество дизельного топлива впрыскивается

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал bmw320cd Visualizza Messaggio
    но посмотрите, видя 2d исходный файл, послал зарегистрирован , мне не кажется, что есть части карты, повторил два раза... просто се 1ю часть ? часть, скажем, "бдм", что в файл взял здесь, на форуме, очевидно, не ? присутствует ce ровной линии....
    карты в этот файл здесь на форуме и то, bdm mapper,начинают в тот же адрес,....
    ce ровной линии, потому что не считываются и записываются в последовательный, и ? для этого, что эти автомобили, вы должны сделать ее в bdm.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    ce ровной линии, потому что не считываются и записываются в последовательный, и ? для этого, что эти автомобили, вы должны сделать ее в bdm.
    да, но в первой части есть карты важны... даже одни и те же драйверы ecm (насколько ненадежны) дают все существующие карты в часть, что я читал в последовательный.... в bdm не тронули ничего

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал bmw320cd Visualizza Messaggio
    да, но в первой части есть карты важны... даже одни и те же драйверы ecm (насколько ненадежны) дают все существующие карты в часть, что я читал в последовательный.... в bdm не тронули ничего
    Что ECM не дает вам карты и сделал..
    мы знаем хорошо, что ECM даже те, кто указывает на реальные, или фактические..
    не видел или ваш файл Ori Mod перо, и я гарантирую, что вы повторяете один infinit? карты на этих EDC16C9 вида Opel..
    А ugoboss на все темы..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Что ECM не дает вам карты и сделал..
    мы знаем хорошо, что ECM даже те, кто указывает на реальные, или фактические..
    не видел или ваш файл Ori Mod перо, и я гарантирую, что вы повторяете один infinit? карты на этих EDC16C9 вида Opel..
    А ugoboss на все темы..
    но если повторяются,и я, я только часть,т.е. та, которая может коснуться в бд, а остальные как были,что делать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    нужно увеличивать в геометрической прогрессии карты, чтобы потом пойти в отказ 100%
    даже EGR карты параллельные..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •