это я видел, но он только на 2 градуса, и что-то заранее против 20 градусов срок службы больше. Я бы еще турбо карту и лимитеры и меньше, дизель времен
это я видел, но он только на 2 градуса, и что-то заранее против 20 градусов срок службы больше. Я бы еще турбо карту и лимитеры и меньше, дизель времен
он знал, и он сказал мне, что очень много работает, на дизельное топливо более, что давление турбо...особенно для тех, кто, как я, нравится, что двигатель "frulli" хорошо, вверх не тянуться, чтобы закрыть (если у вас есть слишком много давления, турбо-и дизель мало ? так)....
в любом случае я иду уверен, то, что файл, посланный от него ? неверное нет? и я беру в качестве ссылки на 694_476 здесь, на форуме, правильно?
кроме того, оставляя все так, чтобы как ?, и, переходя от 3% rail времени на 4% (хочу alzaro 1%) , приводя limiatore очевидно, что я могу сделать, чтобы избыточное давление? я пытаюсь как ограничитель turbo 1.4 бар (ecm 2400hpa в десятичной системе) ?
или я оставляю в стороне rail на 3%, а работы еще на авансы? я знаю, но что касаясь достижений зла,вы, вероятно, пробить поршни, если дизель приходит слишком рано....
файл, который вы дали кровать в bdm ? оригинал, по сравнению с ори-кровать от меня всегда в bdm и ? равно, но его нужно писать bdm, если вы хотите писать в бд вы должны использовать то, что нашел в форуме, но помните, что не пишет, все карты, которые в этот ecu повторяются 2 раза, на эти автомобили ? всегда лучше использовать bdm.
уго ---- президент A.E.P.
но посмотрите, видя 2d исходный файл, послал зарегистрирован , мне не кажется, что есть части карты, повторил два раза... просто се 1ю часть ? часть, скажем, "бдм", что в файл взял здесь, на форуме, очевидно, не ? присутствует ce ровной линии....
карты в этот файл здесь на форуме и то, bdm mapper,начинают в тот же адрес,....
на жилье, что дает пятно пу? быть связано или давления турбо, или несоответствие в карте между проводке акселератора и количество дизельного топлива впрыскивается
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Не получите ничего конкретного..
нужно увеличивать в геометрической прогрессии карты, чтобы потом пойти в отказ 100%
даже EGR карты параллельные..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."