попробуйте изменить конденсаторы или две регуляторы напряжения х "метрополис"
Петушок V54 mio~01.jpgМы видим,.....мой работает отлично, еще не неправильный ход....прочитано и написано scenic гонки и различные panda. ? ? все отлично.....место фотографии....
я к моему v54 я поменял все электролитические конденсаторы, заменены конденсаторы с высоким сопротивлением, так? при включении не c? пико поглощения мгновенный и ? также улучшили ll replle.
еще один компонент заменить ? Y1 резонатор керамический низкое качество? и неточно, на его место я поставил кварц от 16мгц намного больше? точные и стабильные, остальные интегрированы, на мой взгляд, вы может также оставить оригинальные.
прошу прощения, но не могу смотреть на фотографии postatemi поздравления и компонентов вашего петуха у меня разрешения для просмотра изображений
пример
U15-U11 = 5CAN41KHCT245
U14-U9-U19 = 1H46LS14
это ? частью mod, проблема этих версий и что они грешат в bdm, здесь я настоятельно рекомендую сделать полный мод
Извините, если ответ задерживается, но я отсутствовал, после я вижу, размещать фотографии..rel? мне кажется, хорошие, я их также проверены и, кажется, работают...после отправлю фото, а вы скажите мне, или лучше искать что мне нужно изменить![]()
image1.jpg
Вот фото моего Цыпленка rel? ? сняли, почему? я пробовал, если работает или нет, и я не монтируется й?, не делайте случае, если сопротивление сварных дерьмо сварены так, чтобы последний тест, и даже не шел, а я остался все так...