-
gabrilupo я только объяснил, почему? я сделал те изменения, мы здесь, чтобы научиться не c'? нужно сделать спор...карту я доказал, но у меня проблема, что не делает обороты высокие...выше 4000, так сказать
-
gabrilupo не нужно отвечать cos? я только объяснил, почему? эти изменения...я доказал, но у меня всегда проблема, что в участке не идет, как надо...выше 4000, кажется, ори
-
я пытаюсь помочь вам,в 72E18 вы dimenticaro в svbl,
-
Опс, я бежал
я изменил, теперь внешний вид знаков
сейчас, благодаря франк сегодня вечером обновлю
-
Обновление...машина идет лучше, но обычно проблема...на 3800 оборотов не катит-й?...
-
5b5fc, кажется, карту предохранительного turbo в зависимости от атмосферного давления.
Вы можете сделать журнал turbo на высоких оборотах?
-
что тогда ? нормально, что не катит он машины мало давления turbo и turbo не изменяет так! В пробе 1, что вы сделали свой SVBL ? значение 2150 и биты в карте два! учится хорошо
-
ограничитель установлен в 2200 поднимает этот ограничитель! установка SVBL 2400 от pi? давление турбо и pi? дизель, конечно, рассчитывает соотношение AFR...вы увидите, что тогда вы увидите результаты!
-
в SVBL двух бит внимание! надеюсь только на тебя, что на winols для сопоставления, а не ecm
-
ребята, на данный момент, благодаря помощи =)) и несколько стационарных, почему? турбину я ушел из группы...так что пользуюсь этой возможностью, чтобы положить двигатель и турбины в 150 л. с....теперь я должен copiarmi время впрыска на моей карте, и работать над этим....то же самое и для других параметров..***** unque использования ecm titanium, поскольку
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума