Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 18 из 18
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Карты, чтобы исключить EGR, как правило, вне драйвера, cio? не в списке, что предлагает вам ECM Titanium, если один глаз на форум, вы обязательно найдете то, что ищете тогда, когда понял, как вы, становится все больше? просто.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал SanJoe Visualizza Messaggio
    Кроме того, что'? принцип для того, чтобы исключить возможность рециркуляции ОТРАБОТАВШИХ газов без использования программ, gi? готовы? Я добрался, чтобы просмотреть файл 1.4 Volkswagen, но не было никакой карты, что относится к EGR....
    тогда на практике вы должны приобрести программист тип mpps, что стоит меньше всех, и для личного использования, и ваш автомобиль идет более, чем хорошо,то читайте файл блока управления,открыть в 2d из драйвера с ecm titanium и лиц, кривой, что исключает egr и переопределить вручную, чтобы убедиться, что значение обойдите egr, следовательно, не простое дело.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Болга
    Portugal
    Et
    36
    Whats the SW an HW of the car? and the construcion год?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Я понимаю, как я могу признать, кривой вне драйвера? Есть caratterictiche точные? В этом месте обычно находится?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал SanJoe Visualizza Messaggio
    Я понимаю, как я могу признать, кривой вне драйвера? Есть caratterictiche точные? В этом месте обычно находится?
    опять же, не в и, чтобы не помочь вам, но если у вас не знания, это все бесполезно,например, "опытный пользователь", я бы сказал, идите в 2d и найдите карту фазы впрыска и, прежде чем она попадает в контроль, но ты не имеешь даже малейшего представления, что, как фаза впрыска, а затем...........
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Citazione Первоначально Написал н. Visualizza Messaggio
    Whats the SW an HW of the car? and the construcion год?
    Аппаратного и программного обеспечения, как правило, относятся к блоку управления двигателем, и вы можете? читать их с программа диагностики или читая отображение.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    опять же, не в и, чтобы не помочь вам, но если у вас не знания, это все бесполезно,например, "опытный пользователь", я бы сказал, идите в 2d и найдите карту фазы впрыска и, прежде чем она попадает в контроль, но ты не имеешь даже малейшего представления, что, как фаза впрыска, а затем...........
    А msport, однако, в любом случае, каждый блок управления имеет свой собственный способ исключения, то, как правило, исключается только управление, поэтому, если вы хотите самостоятельно удалить привод есть и другие карты, чтобы изменить и речи меняется..
    PS на этих ECU? я, кажется, не указано, MPPS, почему? попытки в закрепить в письменной форме...я Думаю, что лучше Петух.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Я понимаю, спасибо Вера

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •