Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 32

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    здравствуйте, возможно у вас уже решена, но я подтверждаю, что все кривые, за исключением dell egr-те, привет!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Эти ничего на самом деле...
    Я реорганизовали время, как я ты спросил, действительно прилагаю новую версию.

ps: вы видели сообщение в вашем профиле?
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Тогда, наконец, я сделал обработку иногда эту карту... на самом Деле даже в моем случае, и "пошел редактировать именно те зоны, которые вы мне показали... я думаю, что utilizzero' оба решения, чтобы перестраховаться и давайте посмотрим, что говорит диагностика!

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    ГБ
    Citazione Первоначально Написал alxcrs Visualizza Messaggio
    Тогда, наконец, я сделал обработку иногда эту карту... на самом Деле даже в моем случае, и "пошел редактировать именно те зоны, которые вы мне показали... я думаю, что utilizzero' оба решения, чтобы перестраховаться и давайте посмотрим, что говорит диагностика!
    Novosti?? Диагнозы узи? Dis v57, inpa,текст или instagui x см. fap?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Я купил delphi 2014 года.R2. Вчера вечером я установил программное обеспечение, и сегодня, я надеюсь, убедитесь, что интерфейс работает правильно...

Banned
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    я сделал bmw edc16c35 время назад, я хотел бы помочь вам, но я не знаю, почему? несмотря на достигнутые сообщений чтобы скачать файлы, не заставляет меня делать bhooo может быть, я год bloccaco или что

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Спасибо, я надеюсь, вы можете мне помочь, особенно с вне драйвера, так как я не damos для этого ecu.
    В любом случае мне любопытно посмотреть, что мне в диагностике на dpf и egr...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    для рециркуляции отработавших газов сосредоточены в partide от 0C8FDC и прости ори фазы впрыска,карту идет хорошо, и вы можете попробовать его без проблем, принимая во внимание v1 со временем впрыска, прежде чем они не высокие,вы должны просматривать карты смежных давления турбо и просто для остальных мне не кажется, так мало от того, чтобы спросить мнения о том, как сделать карту речи, помимо dpf off хорошее продолжение.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Привет msport, благодарю вас за предоставленную мне ваше мнение, я дам вам' ritoccatina и задне' новая версия....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    в нескольких я должен сделать, dpf и egr-off такой же автомобиль моего друга, и в интернете я нашел информацию
    для egr мне возвращается то, что он сказал msport, так и должно быть подтверждение точности то, что я нашел
    для dpf off, сообщили в файл, были бы привести к 0 адреса D1350 и F2489 в F248F, что в 8 бит имеют значение 1 в оригинале
    кто-то пу? подтвердить?

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •