Страница 2 из 11 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 108

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал dariuccio Visualizza Messaggio
    думаю, да, я не понял, даже я, как он играет, но из тестов, которые я сделал карту в целом ? зависит очень от этой карты.
    Затем мне подтвердили, что с ту же раскладку с или без этой карте mod вы чувствуете разницу?? . Но увеличивается на все кривые??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я говорю, что с этой карты оставить ori машина не идет, как надо, я делаю, как afr, умножьте значение выше в таблице, чтобы 0,001302.....
    что вы скажете на это?
    я пытался moddare два бита rail и машина переходит в recovery

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    я согласен в полном объеме с dariuccio о этой карте, вместо речи 064C4A я по сравнению с gp 90cv (карту ? равенства) и 064C4A имеет те же значения, как в 69, что в 75, что в 90cv (ори идет в 1600 бар rail), поэтому мы уверены, что это необходимо? конечно, моя не хочет быть абсолютно критику, но чтобы узнать x

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я, честно говоря, не знаю, что такое 06AC4A и я даже не знаю, к чему это относится, значение ? 0

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    064C4A ? начала карту как предложил-й? здесь вы должны дать очень и очень зум и находитесь несколько битов установлены в 68 и последние 2 = 0

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    в реальности? бит 0-это первые два и последние два, я уже? вид, но я не могу понять, что нужно, мы должны поднять даже первые два или только последние?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    я думаю, последние два... в любом случае ждем подтверждения я где-то неделю на охоту биты, которые просто " номером 1480 бар мне поворачивают автомобиль..., который зависит также и от этих двух нулей? ахаха

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Если вы посмотрите на ось Break посмотреть, что в предпоследней строке, соответствующей 1500 бар (0..то может быть..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    это я видел, чтобы? будучи, что даже в 90-х имеет значение 0, и, как я уже говорил, имеет rail уже? серии 1600 бар, не может повлиять на ограничение (я повторяю, возможно, )

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    поэтому в дополнение к 2 бит со значением 775 надо увеличить 064C4A?

Страница 2 из 11 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •