как только я дам это взгляд
как только я дам это взгляд
Я делаю небольшое резюме последней версии, что я выложил для тех, кто как и я до сих пор не может скачать вложения...:
В СООТВЕТСТВИИ С ДРАЙВЕР ECM:
EGR Duty Cycle -> закрыт из-карту
И ЛЮСТР. в ACCEL. -> увеличена до значения max 68.02mm3/
LIMIT. ПАРА -> увеличена до значения max 61.48mm3/
INIEZ. ПАРЗ. (карта дым) -> оставив ори
PRESS. RAIL -> увеличена всю карту 500 баллов - max, 1400 Бар
LIMIT. PRESS. RAIL. -> увеличена вся карта на 700 очков - максимальное значение 1420 Бар
INIEZ. ПАРЗ.(map1) -> пусть оба ори
INIEZ. ПАРЗ.(map2) -> оставив ори
PRESS. TURBO -> повышена на 120 пунктов стационарные - значение max 2200 Бар
ВРЕМЯ OVERBOOST - > оставив ори
ИЗ ДРАЙВЕР ECM:
SOI -> пусть оба ори
LIMIT. PRESS. RAIL. -> покинул ори, потому что" я не уверен
PRESS. TURBO f(TEMP)-> покинул ори, потому что" я не уверен
PRESS. TURBO -> увеличена 120 фиксированных точек
LIMIT. PRESS. TURBO -> увеличена 120 фиксированных точек
Что вы думаете..?
Оглядываясь назад, я думаю, что лучше, что долой слегка rail и соответствующей ограничитель 1380 и 1400 бар соответственно... кроме того riporterei ori давление к минимуму... что вы думаете?
Вот файл настроек давления в магистрали rail и его ограничитель... Я даже дали ritoccatina кривой ограничителя крутящего момента, чтобы сделать ее чуть более " линейной...
incrementerei карту ограничение дыма, то вы можете написать его и попробовать
Вы должны сделать лог давления turbo, q.т? inj, оборотов и нагрузки до и после карта
Но дизель ему на дано?
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Привет Франк, к сожалению, я не могу делать журнал, потому что еще у меня не было возможности купить самодиагностики (я интенция принять Delphi/Autocom), а затем будет' зарядить, так и пойти в основе ощущения...
Что касается ограничения дыма, не надо трогать, потому что уже в карте есть значения от 70 мм3...
Привет Cinqueturbo, я увеличивается на педаль до 68mm3...
Я не увеличено время, потому что я считаю, что с этим шагом не нужен...
Такое же внимание я сделал, чтобы карту дыма (сейчас rimodifichero' так же, как это предложил Franco75)...
Возможно, я упустил некоторые карты из драйверов, в том случае, если вы можете дать мне помогут его приму с удовольствием!
Вот файл с добавлением ограничение дыма.
Я увеличивается максимальное значение в карте с оригинальным 70.47 нынешних 76.11mm3/
Я понимаю, что может показаться шагом плохой организациях", но я не чувствую пропаганды на
машина с активным 200 тыс. км!!
Как я уже сказал, у меня нет опыта, каждый ваш совет для меня золото!
В эти дни, наконец, сплю' это последняя версия, никто не дал посмотреть?