Я разобрать и очистить все продолжает быть ошибка, и машина, и все в блок
Я разобрать и очистить все продолжает быть ошибка, и машина, и все в блок
но с машиной в движение от остановки,не должен стремиться трубку от egr ?
smart ? есть 451 2011 клапан egr с управлением посредством электромагнитного клапана вакуумный...
То я бы сказал, что ты, конечно, стремление, от трубки, я пытался бы с помощью шприца, если вы не имеете возможности? попробовать другой клапан, или, возможно, c ? некоторые трубки с прорезью в системы вакуума.
EGR451A.jpg ? сделано так, чтобы было ясно,
Эти ошибки являются прикрепления
Надпись ошибки Mercedes
2087 - [1] Проверьте компонент воздушного Фильтра. Воздушный фильтр грязный
Я не могу видеть, почему? я еще не всех вещей, но я понял, в чем'?... в я момент я знаю, что нужно проверить,turbo, рычаг, шланг подачи воздуха и посмотреть, не болтается крыльчатка, или заблокирован,если вы говорите, что чувствуете вонь невероятная, я бы не хотел, что это ему, что вы уезжаете...
я, в принципе, я думал, что, возможно, может быть fap, который не восстанавливает.... но диагноз не от....
В диагностике, чтобы увидеть fap ли ? забиты вы должны видеть разницу давлений, что c? между монте (до fap) и долине (после) должны иметь данные на метр,что практически считывает данные от датчика в дифференциальный ? то, что, начиная произвести, когда он забивает. Но, по мне, у вас проблема с turbo...