Hoping to learn something. Thank you.
Hoping to learn something. Thank you.
novosti? на этой карте????
кто-то и удалось получить некоторую информацию об этих ограничителей не указанные в драйвере???
спасибо
Я тебе уже? что-то сказал.. что вы хотите знать больше?
Вы действительно до сих пор не могу скачать,но если у вас есть вопрос fammela, а также будет очень сильно@? ответить вам на руку....
Привет Silven у вас что нового? для меня?
я пытался изменить адреса, которые вы мне посоветовали и в самом деле есть хорошие шаги вперед..... ? я все более убежден, что существует ограничитель давления не забил в драйверах, так как я вижу, стрелка манометра рывок в 1.2 бара в пике (измерение max манометр оригинал), но я убежден, что вы могли бы сделать лучше......
У вас было время восстановить эти шаг, о котором я говорил?????
Спасибо
если получить iaw на 16v адресов являются всегда те,....
Для того чтобы измерить правильно давление вы хотели бы манометр профессиональный внешний оригинальной, не и точно, чтобы увидеть нюансы,я не понял еще в чем? ваша проблема с давлением,обратите внимание, что мы в эпоху eliminavamo электронного контроля давления регулировка делали с wastgate прямой или вентиляционный клапан серии клапана по той причине, что cos? делая могли иметь давление pi? стабильная, (с электроникой у нас всегда большие пики, а затем рабочее давление внутрь тоже) в эбу aumentavamo только ограничитель давления, чтобы избежать резки... потом не говори с давлением ? в зависимости от нагрузки,на первой и второй передаче, вы никогда не увидите большие давления...давления нужно настроить на четвертой передаче на 4000giri а также принимая слегка тормозил... то посмотрите хорошо на рабочее давление...