Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 31

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Hoping to learn something. Thank you.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    novosti? на этой карте????

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    кто-то и удалось получить некоторую информацию об этих ограничителей не указанные в драйвере???
    спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Я тебе уже? что-то сказал.. что вы хотите знать больше?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Вы действительно до сих пор не могу скачать,но если у вас есть вопрос fammela, а также будет очень сильно@? ответить вам на руку....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал silven Visualizza Messaggio
    Вы действительно до сих пор не могу скачать,но если у вас есть вопрос fammela, а также будет очень сильно@? ответить вам на руку....
    вы не можете скачать , но вы всегда можете разместить файл модифицированного дельта-для того, чтобы изменения этих файлов были почти все похожи.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    вы не можете скачать , но вы всегда можете разместить файл модифицированного дельта-для того, чтобы изменения этих файлов были почти все похожи.
    вы правы, но это в архив я не пи? ничего из-за компьютера, что я ? был украден 2 года назад, я перо, различные step eprom уже сделаны, времени,только, что мне читать... будете видеть? сделать что-то...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал silven Visualizza Messaggio
    вы правы, но это в архив я не пи? ничего из-за компьютера, что я ? был украден 2 года назад, я перо, различные step eprom уже сделаны, времени,только, что мне читать... будете видеть? сделать что-то...
    Привет Silven у вас что нового? для меня?

я пытался изменить адреса, которые вы мне посоветовали и в самом деле есть хорошие шаги вперед..... ? я все более убежден, что существует ограничитель давления не забил в драйверах, так как я вижу, стрелка манометра рывок в 1.2 бара в пике (измерение max манометр оригинал), но я убежден, что вы могли бы сделать лучше......
    У вас было время восстановить эти шаг, о котором я говорил?????

Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di matech
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    если получить iaw на 16v адресов являются всегда те,....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Для того чтобы измерить правильно давление вы хотели бы манометр профессиональный внешний оригинальной, не и точно, чтобы увидеть нюансы,я не понял еще в чем? ваша проблема с давлением,обратите внимание, что мы в эпоху eliminavamo электронного контроля давления регулировка делали с wastgate прямой или вентиляционный клапан серии клапана по той причине, что cos? делая могли иметь давление pi? стабильная, (с электроникой у нас всегда большие пики, а затем рабочее давление внутрь тоже) в эбу aumentavamo только ограничитель давления, чтобы избежать резки... потом не говори с давлением ? в зависимости от нагрузки,на первой и второй передаче, вы никогда не увидите большие давления...давления нужно настроить на четвертой передаче на 4000giri а также принимая слегка тормозил... то посмотрите хорошо на рабочее давление...

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •