то cinqueturbo извините может я, что не я делаю понять . напомним, что с клиентом ? пришел с машиной, что карта была только egr исключено , перепрошивки, так и оригинальные на автомобиль, что то, что было прежде, это проблема .. теперь будучи, что хотел бы взять ее на 90 л. с оригинальной карте , как я делаю, если идет не так, как с оригинала, что не то, что было раньше ? спасибо
Тогда прежде всего позвольте мне понять, как лай прочитан и записан..
почтовый файл mod.
в диагноз не ошибка, Ок,
но в качестве параметров?
давление турбо-дизель, масса воздуха и т.д.?
это на турбо выше или ниже коллектора?
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
я забыл, что будем читать в последовательный![]()
будем читать с galletto v52 , турбо и под коллектор карту, что было прежде, и то, что я написал .
После этого чтения была виртуальной так и ори на 100%, почему? и от 2 мб,
затем воск мод и ты к переписан выше файл Ори.. вот и решена загадка..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
и что нужно сделать ? если вы можете объяснить, спасибо
Eee..
переделать Карту, мод с нуля, и переписать его..
s? не будучи в состоянии обратиться в (службу файлов в интернете) и вы на месте, и довольны..
я подтверждаю, петух читает файлы виртуального затем берете исходный файл, что и в sw, и тебе советую сохранить на пк так что ты переписал исходный файл с egr активна, и, конечно, если авто был отключен egr для проблемы с egr-теперь ты переписал оригинальный egr включить нужно повторить egr off и посмотреть, что проблемы не существует, pi?!!!!!!!!!!
и переписать r'первоначально я не должен привести параметры к источнику ?