в расчет я сделал также из упрощений, помимо различных корректировок, температурные и барометрические, которые сложны планировать
мы принимаем предложения и поправки.
большая объяснение sergiot
И карту лямбда, что ограничивает максимальное значение afr. ....дизельный двигатель для, если он работает тощий или избыток воздуха и не ingrassabile....я объясню карту лямбда-ограничивает максимальное дизель разрешения для этой сделки? воздуха....например, тбр закон 800mg воздуха бросаю июн газ если и установлен лямбда-1 будет 800:14.5:55mg дизельного топлива максимальные разрешения, которые от 60 и то, мм3....но это, когда вы бросаете июн газ...jel работы "parzializzato" двигатель aspirera в любом случае 700 воздуха, вводя также 20mm3 дизельного топлива в зависимости от запроса на педаль неизбежно лямбда-сара, худой и очень
Мощность и ничего без контроля
Снова расчет на предыдущей точке максимального крутящего момента при полном нажатие педали акселератора и на файл, brera, который вы указали.
читаю точки крутящий момент на карте ограничитель: 454 нм при 2000 об/мин по адресу 1CBD5A
я иду в карту пару-дизель, и я стараюсь, чтобы 454 нм при 2000 оборотов дизельного топлива требуется 75,2 мг all' адрес 1CDD22
я иду в карту дизельное топливо-воздух, и я стараюсь, чтобы 75,2 мг и 2000 оборотов воздух объектив 1100 мг all' адрес 1C3226
Отношения между 1100 и 75,2 = 14,6 соотношение воздух/топливо
не moltiplico дизельного топлива для 0.9, почему? меры уже? все в массы
как вы видите, я использовал упрощенную систему без учета ограничитель лямбда.
но если вы работаете на ограничитель, лямбда не c'? нужно выяснить, с' ? gi? написал.
winols и excel, и вы прикреплены![]()
я хочу сказать, что если вы хотите научиться сопоставлять нужно знать winols и использовать excel все здесь![]()