В этот момент вы не первый ликвидировать очереди окончательно?
В этот момент вы не первый ликвидировать очереди окончательно?
В этот момент увидел, что монтирует IAW 59F, вы не первый, чтобы scodifica всего? так у вас еще проблема с ключами?
как я scodifica??
Мощность и ничего без контроля
Между тем biosgna знать, что значило HW-ваш ecu. Тогда же нам хотят инструментов, предназначенных.
hw30 скажи мне, что средства я могу/я должен использовать??
Тогда я подтверждаю все, если вы не оборудованной fattela сделать, коллега или какой-либо фурнитуры оснащена привет
Правильно, для информации, что специализированное оборудование мы не говорим, что править нужно сделать??
Для scodifica : вы должны иметь инструмент для чтения ecu (петух 2 v48 или 53), у меня есть инструмент, посвященный 59 f, что через несколько минут меня scodifica , программное обеспечение scodifica immodec или эквивалент , схема 59f и схема как остановить линии can с реле я всегда делал частичное и я не знаю, если в общей сложности, вам остается контрольная лампа двигателя горит или какой-то инструмент не работает, хорошую работу, привет
Если вы работаете в автономном режиме может пропустить. В противном случае вы можете спокойно сделать из ecu с помощью инструментов посвящены упомянутые scinti.