положите оригинал и проверка
положите оригинал и проверка
Если с ори ? ок, все изменения только 1 бит и повторите, если вы еще неприятности ? инструмент, который не реализует Ck
если вам от неприятностей на ck, что я не верю, исправьте его с sw, а затем в стадии написания, не сделать это исправить в gallllo
Если индикатор code горит постоянно, коснулся невольно что-то неправильно. С ecm можно проверить чек..
посмотрите хорошо карту в 2d-это программное обеспечение, завернутые изменяют один бит, в результате чего эта проблема.....случилось со мной на 147, ошибка эбу из строя....обратно ори все ок....не сделать правильный чек на инструмент.....привет
Но correttura в CKS не делает автоматически программиста для этого ECU...?? Пу? быть исключена коррекция..?
Yes, который автоматически исправляет как Ecm, Петух, ps сделал другой 159 же эбу edc16c39 не проблема, и я использовал тот же драйвер и тот же метод и читал, и написано таким же образом , в неделю о этой проблеме ...
перейдите знать машину ? была приобретена вторая рука , я бы не хотел, что бы кто-то уже? scodificato экю mhmh
вы должны исправить это инструмент для записи, x? не ? сказал, что это была проблема формирование сигнала удаление egr с машины обеспечения, с v54 qste edc 16c39 не тсж, когда-либо написанных! для чтения говорит мне, чтобы поставить в boot, то пишу с magpro, может быть, что это проблема cks почты файл mod
говорит мне, чтобы масса pin-код, теперь не помню, какой точно, ибо я читаю и пишу, отдохни тип эбу с magpro