другой вопрос в отношении limiter iq, поскольку у меня изменены 3, какой вы говорите то, в соответствии с условиями транспортного средства, то, в зависимости от температуры воды, или то, что баланс насос rail??
другой вопрос в отношении limiter iq, поскольку у меня изменены 3, какой вы говорите то, в соответствии с условиями транспортного средства, то, в зависимости от температуры воды, или то, что баланс насос rail??
Мощность и ничего без контроля
Здравствуйте, у меня такой же авто и надеюсь, что я могу помочь, я думаю, что вы тоже как самоучка, как я. Карту педаль не я ? ясно, в quato я не понимаю внесения в ВР оборотов, фор в эту карту, вам просто мод, только кривые. Возможно, чтобы получить больше? дизельное топливо впрыскивается могли изменить BP карта ЦИ после 20kgm. Я не понимаю, почему? вы изменили авансовые платежи таким образом, если вы prefissao придать 80-х, не достаточно изменить только последнее ВР? Учитывая, что у меня такой же Авто меня очень интересует данный момент, чтобы иметь материал для изучения, даже для моей. Для разрядников IQ, я, кажется, снова где-то в другом карту, pi? что еще я не понимаю, почему? до 3000 ты встань max 3 мм3 и после вы изменили их даже в минус, чем оригиналы. Я бы ограничен с необработанным только в области, отнесенной к значению, что является условием оптимального использования.
PS Могу ли я спросить, что это такое изменение, которое вы сделали на карту относительно крутящего момента во время пуска?
Он имел в виду именно эту карту, но вы чувствуете, p? вакуум по сравнению с оригинальным, или вам кажется, что это пи? мертвая ниже, чем тогда, когда набирает обороты, что теперь у вас изменена? Вы можете просто поднять запросу на педаль в районе, который вам кажется больше? не хватает. Кроме того, помните, что ограничитель крутящего момента, который у вас установлен ограничивает запросу. Также, почему? в другие карты, как ламба ты был намного больше? супер, мне и моей после того, как в 1500 толкает достаточно, так что может быть просто поднять запросу на педаль или ограничитель крутящего момента.
PS в любом случае личных ощущений, то, что для меня может показаться баллистической ракеты для вас, может быть конном экипаже![]()
Ах, я забыл, для участка на мой, я только изменил последнюю bp, которая изначально была идентична предпоследним идет порядка около 0,5?. В зависимости от того, как вы изменили их, как вы быть уверены, чтобы не быть введен в состояние рискованно? Мне непонятно, почему? лично я не знаю, как проверить это изменение, я не знаю, как понять его, если вы делаете правильно. Мой вопрос относится к стадии, он хотел быть в этом, с диагнозом в режиме реального времени вы можете что-то понять? Я думаю, что, если вы предполагаете, слишком много или слишком мало, вы рискуете испортить двигатель, для этого я partirei из предположения, что ори до 60\70mm3 могли идти хорошо.
Речь участка авансы и немного более сложным риск ce, но это зависит от того, встаете часть 60-80 мм3 уж ци, что впрысните ум ограниченный период времени, что не вызывает вопросов, кроме того, я призываю тебя сравнить успехи в 140cv идентичны, это 150, но изменить prail и t inj, потому что форсунки разные, ну их достижения разные, первый стандарт евро 3 vs euro4 второй уровень и т.д......я c я посвятил очень много в изучении предоплаты и с большой помощью jacktheripper2, я понял, как и что они делают, кроме того, чтобы лучше понять авансовые платежи я должен вам лист с продолжительностью угловые инъекции, чтобы понять, как и ультра отложили, я бедный двигатель для вина также dpf и altrr переменные среды. ...надеюсь, что это помогло
О карте стартера служит для улучшения холодного пуска мой орел страдает немного.....авансовые платежи были разработаны, чтобы улучшить расход топлива на карту ци вы имеете в виду количество? топливо впрыскивается? ? А я самоучка карту педаль и скопирован с ducati corse...лимитер, взяты сигналы от ducati corse и джульетта 2.0, но с интерполяцией для этой карты.....проблема, и только немного пусто от 1400 до 1750 в остальном машина едет хорошо, расходует мало, и гуляет на участке много. ..спасибо, на первый взгляд, конструктивный
Вы говорите, не пробовал....лямбда и достаточно разрешающий проблему и что курит, но не так, как если бы ingolfata....затем превышает 1600 и то, и то, как ракета
кроме того, вы говорите, что я могу подтолкнуть его дальше, как ограничитель крутящего момента при 1500??