Привет, обязательств еще нет, я проверял, c? версия 2014.2 как Autoc..... что Delf... вы заменить несколько файлов, exe остается 2013.3, но новые прошивки и новые автомобили добавляются....
Привет, обязательств еще нет, я проверял, c? версия 2014.2 как Autoc..... что Delf... вы заменить несколько файлов, exe остается 2013.3, но новые прошивки и новые автомобили добавляются....
тестировал версию 2014.2 ??
Привет, работа позволяет, я надеюсь сделать это в конце недели........
я установлена 3 дня назад, но то, что я могу увидеть, ? равно 2013.3
работать-работает, но какие протоколы в pi? он должен иметь? я сравнил версии и, кажется, все идентичны, за исключением число в верхнем левом углу экрана
вы, конечно, но прошивку нужно только для интерфейса, программного обеспечения, не ничего нового
Я тоже нашел много файлов..... но у меня не было еще, чтобы проверить это. Проблема в том, что если вручную вы идете заменить папку прошивки с этой новой версии, хотя potendola загрузить в интерфейс, без обеспечения, до настоящего времени мы не можем сделать ничего.
Потому, что VCI имеет все необходимое, чтобы читать какой-то новый блок или использовать какой-то новый протокол, но без программного обеспечения, до настоящего времени, что d? команда для активации новых функций ? как, если бы мы не обновили ничего.