-
вы не должны снижать ее не имеет смысла, по крайней мере, вы знаете, что ваша турбина поддерживает давление до этой величины и не нужно снижать ее можно увеличить как можно больше очков, turbo и, безусловно, вы увидите большие разницы этой машины...к сожалению, вы должны знать, что эбу думает, на основании стехиометрической поэтому, если c'? более дизель ввести больше воздуха и, наоборот, для того, чтобы есть меньше вредных веществ...уже 70 мг дизельного топлива очень много, и поверьте, вы не сможете ввести больше риск только в том, что вы курите, и вы просто...вы могли бы работать на turbo и на ограничители и заставить ее подняться хорошо в паре(важно, чтобы детали были в отличном состоянии)...
p.s. то, в карте только цифры изменения, которые вы делаете писем, которые пишет письма деду морозу, и не всегда то, что мечты сбываются
-
на самом деле, не хотелось бы сделать трубу!
и даже не автомобиль, который не является надежным в использовании. Я пробовал все изменения, которые вы сказали мне, но я не понимаю, если я могу нажать еще на ограничители крутящего момента или во всяком случае, если я все равно буду весить очень на группу сцепления и маховик...
GOLF5 03G906021HB_4STEP.rar
-
карта это хорошо, но ограничитель крутящего момента от 3000 оборотов то меньше, следовательно, 20, 25, и еще 20 не стремиться подняться с изменениями в пары, поднимаясь оборотов...вы только это изменение и попробовать...я сделал два расчета эта турбина может работать при давлениях более высоких, но сейчас хорошо, так что не переусердствуйте!
-
извините, возможно я написал фигня, то, что я хотел сказать ? что я не понимаю данных, которые вы написали... то есть, я понял, cos?: положить 20 в процентах от 2000 увеличить с 25 до 3000, а потом идти спасть. может быть, теперь мы лучше понимаем то, что я хочу спросить. я понял поздно, то, что я написал в предыдущем посте
-
но когда вы говорите, 20, 25 не говорите шагом, потому что я вижу, что все равно они пи? низкий процент. не могу понять...
cio? 20 очков у вас 2000 подняться до 25 в 3000, а затем, спускаясь, поднимаясь оборотов?
-
hahahahah ок, спасибо. подскажите, в какой город вы хотите!!
вы человек очень терпелив и предупредителен, и особенно подготовлены.
-
браво за столь частей от 2000 оборотов с 20 и 25 и еще 20 вы увидите, что у вас не будет проблем...
тогда дайте мне памятник
-
Я заметил!
. я тоже учусь на p? вещи, но я прекрасно знаю, что не ? просто и главное, что это занимает время, чтобы понять логику работы ecu и многое studio. Я понимаю, что исследования документов на английском языке... их много больше? техническая информация
-
благодарю тебя, если я могу помочь, я делаю это с удовольствием, и здесь, в этом...в этих делах нужно терпение и, прежде всего, тем studio думаете, я изучаю документы на английском языке
-
Вы видите, что вы человек, который знает, что говорит.. мы Надеемся узнать намного больше? на этот мир.. И если вы с этим справиться?' удовольствие и вы хотите просить? дальнейшие указания!! Спасибо еще раз!
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума