спасибо! спасибо! спасибо!
Для дополнительной водяной помпой я заменить и удалил ошибку и все ок, ничего не делать еще что касается проблемы отключения del'hi fi с относительной открытия и закрытия вратарь.... я проверил довольно много массы,соединения и т.д. и т.п. но ничего.... я заметил, что иногда к hi-fi не выключается, если перерыв ключи, даже если закрываю машину.... как вы думаете может быть в замке зажигания ?
я сделал небольшое исследование в интернете, и, казалось бы, прямо в замке зажигания
говорят, что ? относительно распространенной проблемой, а не держать брелок тяжелый висит, почему? могли бы помочь уничтожить его
Также я считаю, то,я не пи? написал, почему? я не машина, чтобы теперь, как только мне попадает удалении и смотрю на этот блок и я дам вам знать
ок, в случае поиск в интернете, что есть много информации на форуме, английские
Должно быть приманкой для этой грушей, там был ряд, который появился мутный.. В audi с шасси, они говорят вам, если вы попали в отзыве![]()
спасибо, однако я заменил все... ее на кусок разумного я потел...![]()
Для стерео, на тт у меня аналогичная проблема... решена разборкой стерео, что был установлен (не оригинал) и поставил обратно на место, все ссылки, так как вы будете знать, нападения iso существуют два типа соединения положительный. На это не работало, не централизованной, что затем они возобновили прекрасно идти.
новости прямо сейчас, несколько раз нажав на alzavetro выключается автомагнитола, просто отпустил включается.... ahhah