Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 21 -

Обсуждение: Опыт defap и egr 1.6 mjet 120cv

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    привет dvdtuning, вы имеете в виду на сброс, замена dpf до и после чтения? если вы имеете в виду то, что я и сделал, с возможностью модификации я заменил масло и обнулить также индикатор деградации.
    Если вы имеете в виду дополнительные модификации, которые раз и пропустил то, ну... посмотрим со временем, если горит индикатор трогает меня, чтобы исправить файл от кого-то больше? эксперт, но так как сейчас идет все ок, засорения остается на 0%, а не кивать регенерации, я путь около 150 км и до сих пор все ок.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    предупреждение также, что пытался снять различные компоненты, чтобы увидеть, если он когда-то снял несколько DTC, все ок, ошибки хранятся обычно в памяти.
    будем надеяться, что так

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Держите нас в курсе, если бы мне пришлось увидеть, контрольные лампы горят.. Или доказательств регенерации..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    примерно 400km и до сих пор все ок.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Маршрутов на сегодня 971km(после 1 месяца), без подсветки все ок и параметры ок (засорения 0% и т.д... и т.д...)...
    поэтому на данный момент я бы сказал, что только если используется с определенными уловками работает на 1.6 mjet.

но так, я уверен, что там будет? всегда кто-dir? что раз не работает на эти машины и что они делают в руку (за руку, намерены копировать вставить из другого файла, возможно, сделал с раз).

Приветствую вас!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Есть, случайно, опыта противоречивые, что blitz3r..??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    1052km сегодня все ок, 0 регенерации и нефти на 95%

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    я сделал пару времени назад ? до сегодня нет проблем с использованием раз ? исправляя кое-ручной

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Не продает файлов не знаю , но я не думаю, что раз тебя не обнуляется области dtc дизельного топлива, мне кажется странным, однако, раз не делает несколько вещей, но не как, но меняется от машины к машине, даже той же модели.
    Однако, если все пойдет хорошо, лучше так.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Я знал, что на этих раз, когда делал работу на 90%, то нужно было подправить бит засорения.
    Мощность и ничего без контроля

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •