Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 19 из 19

Обсуждение: альфа 159 m-jet

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    я сделано так много, как с mpps, что с галло 2 клона. egr и fap, это хорошо, когда sensors

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    В egr недостаток в руки максу, и fap делайте это раз.
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    вы в самом деле хотел, чтобы так сделать egr исключить ее из меня и fap я просто хотел быть уверен, что когда-то лицо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Делать это делает. Может быть, вы могли бы иметь проблемы значения засорения, что остается на max, но вы можете? довести до нуля бит.
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    вы, я знаю, что можно привести к нулю это значение ... прежде чем писать, что вы говорите мне делать? ce некоторые dtc сбросить?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    ecusafe работает eggregiamente на эти ecu

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    я подтверждаю, ecusafe и/или когда они регулярно, только какие засорения 1000%, но в BC нет ошибки, mpps делает спокойно 40-45 минут на чтение и 50 секунд записи, сделанные более 100 писания никогда не проблема, egr совет дать ей в руки
    Мощность и ничего без контроля

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    Как раз, что ecusafe и правда, что они работают, но вы надеетесь никогда не иметь проблемы с давлением или еще почему? восстанавливающих полностью в зоне дкн, так что если у вас есть некоторые аномалии, доход в диагноз и вы не видите никаких ошибок. Поэтому сказать, что они работают хорошо-то мне кажется, tantinello asagerato!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал enzopezzano Visualizza Messaggio
    Как раз, что ecusafe и правда, что они работают, но вы надеетесь никогда не иметь проблемы с давлением или еще почему? восстанавливающих полностью в зоне дкн, так что если у вас есть некоторые аномалии, доход в диагноз и вы не видите никаких ошибок. Поэтому сказать, что они работают хорошо-то мне кажется, tantinello asagerato!!!
    Quotone, спасибо за puntualizzazione в самом деле восстанавливающих их dtc rail pressioelne turbo и т.д.....я даво как должное, потому что в настоящее время в автоматическом rimettevo в порядке dtc....затем они работают правильно, но прощать нужно в порядок dtc table на некоторых от засорения 1000 или работать switch off лямбда без загрузки файла, и исправляя таблица dtc, но всегда фильтр, засорение окружающей среды, но работает регулярно
    Мощность и ничего без контроля

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •