я заявляю, что я не смотрел вашу карту..
Для?, от того, как это сделали вы (шпион, не ? горит сразу после defap), мне кажется, очень маловероятно, что это связано с удаление dpf..
я заявляю, что я не смотрел вашу карту..
Для?, от того, как это сделали вы (шпион, не ? горит сразу после defap), мне кажется, очень маловероятно, что это связано с удаление dpf..
Тот факт, что лампа не горит сразу, не ? указывает на то, что проблема не связана defap. Проблемы, связанные с switch off могут возникать и после км. Я рекомендую записать файл ори и посмотреть, какие коды ошибок. После выполнения процедуры замены fap/dpf с помощью диагностики и переписать defap (желательно проверенный)
Попробуйте изменить фильтр, масло..
мне довелось с различными 1,3, которые пришли из других церквей, с фильтрами конкуренции, что accendessero индикатор масла..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
вопрос после записи в файл dpf off и удаляется физически, что я должен делать? есть действия, или достаточно просто записать файл dpf off, я должен сделать это на alfa romeo 159 1.9 mtjet
я хотел менять масло и фильтр, и тогда, если c? еще проблема проверить другие вещи.
Проблема решена путем замены масла и сброса деградации, что не было сделано.
Представлял себе, в противном случае индикатор, я думаю, будет включен сразу же, как я уже говорил ранее..