По мне: Время впрыска шесть партия всегда слишком высоко и с шагом незаметные, давления в магистрали rail теперь sonio немного altine, lim пара же для акп высоки, карты padale вы коснулись пунктов в минус и у меня, кажется, следовать логике увеличение фиксированной, как вы дали.
давления в рампе увеличивается в пунктах от 300 - 400 баллов
ограничитель всегда р? еще rail так что если рейку у вас 16000 ограничитель 16100
давление турбо увеличивается постепенно все в точках, а затем 50 80 100
пара увеличивает в%, начиная с 1500 оборотов, затем 20%, затем 30 % и еще 20 %
инъекции увеличение в % в порядке возрастания, затем 3% 5% 7% 10%
смотрите всегда в технический паспорт автомобиля, прежде чем редактировать файл, вы никогда не сможете ошибиться
жаль, что я не могу смотреть на нее, у меня лимит сообщений...мой совет смотрите всегда в технических характеристиках автомобиля, а затем смотрите свои пределы своей власти и не бояться, много новых машин я так depotenziate, что ничего не происходит, финч? не умирает компонент...после изменения таблицы всегда переходить в 2d, чтобы увидеть, что вы сделали, и исправить хорошо кривую, чтобы избежать то, что машина сердитый...
Ущерб, cos? не сделать, чтобы? продолжает существовать и время впрыска тоже минимальные, как править, и слишком высоко, как область редактирования. На рейку можно сделать лучше и по-моему, вы должны работать на процент. Карту педаль пу? идти, но вы можете сделать больше? как шагом. 2 карты turbo вы можете сделать их равными и откройте глаза на карты единомышленников, что некоторые под кайфом есть мод в минус также в связанных с ними rail!! Ограничители крутящего момента можно сделать больше? как увеличение, не превышает 25%