Но если я нашел в сети для чтения на BDM, и я переписать его всегда BDM в том числе E2p, не вам решать..?
Но если я нашел в сети для чтения на BDM, и я переписать его всегда BDM в том числе E2p, не вам решать..?
Я думал, что кодирование форсунок и код ключа и все было в E2P... я ошибаюсь ??
затем вы говорите, что в citroen решить проблему??возможно, загрузив обновление прошивки или что-то подобное??
azz , даже ? не c'? способ перепрограммировать форсунки, если вы scodificano ????? нужно, чтобы силы привести свой автомобиль в официальной дилерской ?
вы на самом деле,я знаю, так,за то, что (я думаю)ты не можешь загрузить другой файл с code, кодировки etc разные ... ***** unque шаг, слово тем, кто знает больше меня, и, возможно, поможет мне решить я проблему..
Но если caricassi все файлы на другой машине, естественно, равна вашей (и тот же код HW и SW), а затем пошел проводить окисляется эбу не вам решать..?
Извините, я неправильно вводить с телефона.. я Хотел сказать, что вы можете написать в BDM-файл непосредственно подкисленной, чтобы не иметь проблем очередей.. я Ошибаюсь?
да не знаю,в конце концов ? то, что я хотел бы понять,если вы можете сделать что-то более, что идти в citroen...