Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 16 из 16

Обсуждение: mercedes E280

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я попытался rel?,предположительно ок, почему? вы чувствуете контакт снимать, но muovendoli автомобиль ? удалось стартовать 1 раз на 3

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Посмотрите, что b70 ? датчик оборотов двигателя.
    Будет служить проверка с помощью осциллографа.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Но ты уверен, что не как стартер не в порядке??

Из тех авто у меня берите немного, и я могу сказать вам, что когда не дают согласия на стартер или ? электродвигатель или, как минимум, предохранитель.

Когда не подключается тестер кабеля импульс на стартер и проверьте, если приходит напряжение.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    меня и случилось что-то вроде с-класс c,были сожжены 2 генераторы и потом не выходил еще,затем я прикрепил booster и футбольный,я зарядил аккумулятор и после 2-3 запусков не заводился(но нет, что стартер крутил медленно, но прямо, что не было согласия)заменили батареи и не имеет еще были проблемы ne-генераторов, и он пропустил запусков.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di fuorigiri
    Дата Регистрации
    Май 2012
    привет pou быть, что эти постоянные провисания внимания они мандатов наклона ecu двигателя нужно сделать диагностику эбу двигателя охота на собственной территории, - в голосе адаптации и переписать vin (номер шасси ) texsa делает уверен, другие диагнозы я не знаю, попробуйте
    Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь

Дата Регистрации
    Январь 2013
    спасибо всем за советы, завтра с утра я беру в руки (сегодня срочных ремонтных работ) как раз решаю плакат? все в деталях

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •