я попытался rel?,предположительно ок, почему? вы чувствуете контакт снимать, но muovendoli автомобиль ? удалось стартовать 1 раз на 3
я попытался rel?,предположительно ок, почему? вы чувствуете контакт снимать, но muovendoli автомобиль ? удалось стартовать 1 раз на 3
Посмотрите, что b70 ? датчик оборотов двигателя.
Будет служить проверка с помощью осциллографа.
Но ты уверен, что не как стартер не в порядке??
Из тех авто у меня берите немного, и я могу сказать вам, что когда не дают согласия на стартер или ? электродвигатель или, как минимум, предохранитель.
Когда не подключается тестер кабеля импульс на стартер и проверьте, если приходит напряжение.
меня и случилось что-то вроде с-класс c,были сожжены 2 генераторы и потом не выходил еще,затем я прикрепил booster и футбольный,я зарядил аккумулятор и после 2-3 запусков не заводился(но нет, что стартер крутил медленно, но прямо, что не было согласия)заменили батареи и не имеет еще были проблемы ne-генераторов, и он пропустил запусков.
привет pou быть, что эти постоянные провисания внимания они мандатов наклона ecu двигателя нужно сделать диагностику эбу двигателя охота на собственной территории, - в голосе адаптации и переписать vin (номер шасси ) texsa делает уверен, другие диагнозы я не знаю, попробуйте
Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь
спасибо всем за советы, завтра с утра я беру в руки (сегодня срочных ремонтных работ) как раз решаю плакат? все в деталях