Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 16 из 16

Обсуждение: AUDI A3 удаление DPF и dtc

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    сделайте 4-5 дыр прохожих с наконечником 10.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Извините
    Но почему? должна быть проблема, датчик перепада давления?
    Если программное обеспечение, исключают эти датчики ( я с диагнозом, я проверил датчики на ходу и датчик не работал-й? видел) на практике не должно вызвать проблем.
    Чтобы сделать отверстия, не рискуя его сломать надо Надо обрезать кастрюлю x работать хорошо.
    Я говорю от неофита интересно ? я делаю предположения, x понять, как прекрасно понимал.
    Не, я понимаю, что смысл оставить его, если вы мне объясните, ну динамику проблема, я думаю, будет полезно всем
    Graxie:-)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал gianni1001 Visualizza Messaggio
    Извините
    Но почему? должна быть проблема, датчик перепада давления?
    Если программное обеспечение, исключают эти датчики ( я с диагнозом, я проверил датчики на ходу и датчик не работал-й? видел) на практике не должно вызвать проблем.
    Чтобы сделать отверстия, не рискуя его сломать надо Надо обрезать кастрюлю x работать хорошо.
    Я говорю от неофита интересно ? я делаю предположения, x понять, как прекрасно понимал.
    Не, я понимаю, что смысл оставить его, если вы мне объясните, ну динамику проблема, я думаю, будет полезно всем
    Graxie:-)
    Нет, я обсуждаю о том, прокалывать или очистить или заменить трубы, dpf, но при этом автомобиль имеет simens ppd, датчик дифференциальный, contiuna работать, все в порядке!!также с файлами dpf off.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Eh gi?
    Но я запутался
    Чтобы увидеть, если файл без Fap работает и эбу не давал ошибок, я отключил датчик x то я не видел диагностики....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал gianni1001 Visualizza Messaggio
    Eh gi?
    Но я запутался
    Чтобы увидеть, если файл без Fap работает и эбу не давал ошибок, я отключил датчик x то я не видел диагностики....
    На эти нужно оставить подключенных датчиков и asl их место, и они должны работать, в противном случае через некоторое время от проблем..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Graxie
    Датчики были все доступная
    Был только один тест, x посмотреть, если раз сделал свой долг....

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •