Мне никто не помогает? Во всяком случае, я пытался карту, и вы низким ценам, не курит, но после 3000, кажется, поезд в угля
Мне никто не помогает? Во всяком случае, я пытался карту, и вы низким ценам, не курит, но после 3000, кажется, поезд в угля
я проверил вашу карту ? логика ? неправильно.. курит много! есть с шагом в случае.. вспомните некоторые вещи, типа впрыска, парз , проверили давление турбо, как работает сейчас, используя эту карту? сделайте несколько журналов и mettiilo здесь
тест с интерполяцией от 50% - 14 и 10, а затем пытается править только там, где в таблице говорит вам, NAN, то скажите мне,
извините, фабио, не понимаю, о чем ты меня попросил сделать
Не столько проблемой времен далеких..
но фазы впрыска..
cio? вы впрыскивать после мертвой точки и сгорите дизель лишнего..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Я хотел сказать именно это cinqueturbo, что продолжаю вводить даже после I'll пмс, я должен понять, где уменьшить, а где увеличить
если вы знаете, использовать хорошо ecm-я тебе уже сказали, так что в посте выше от информации, которую я дал вам решить проблемы
Я никогда не использовал interpolarizzazione, давайте посмотрим, если я понял, вы говорите, interpolarizzare осей от 50 %? И то, что 14 и 10 извините, но я никогда не изменен, то не могли бы вы быть немного более конкретным. Фабио еще раз спасибо за ваши советы и, что я новичок
Когда вы делаете l интерполяции выходит таблица с надписью : nan в два поле это экю, которые я знаю, надо дать значения, наоборот, типа 14% до 10%, например, попробуйте и дайте мне знать, нажав сначала шагом, а затем %
Прости, только потом ори коробки, которые первоначально вам давал отрицательный попробуйте и дайте мне знать
Последний раз редактировалось leandro89; 27-08-2014 к 18:49
привет, ребята, если я могу дать вам мой взгляд, я не согласен в режим редактирования осуществляется на карту...ограничители крутящего момента, не я их факты таким образом время, если именно вы хотите их изменить partirei десятины кривой, то...то вы вы видели, сколько prex rail и, как turbo вы дали?я бы сказал, что вы чуть-чуть слишком высок, геометрии, верните его ори.....что тогда ? мой маленький совет..