Если не злоупотребления, не курит. Diaciamo, которые действуют на время впрыска ? путь pi? легко придать дизель. Если все остальные карты соответствуют с тем же шагом, не должны курить. тогда просто попробуйте и посмотрите....
Если не злоупотребления, не курит. Diaciamo, которые действуют на время впрыска ? путь pi? легко придать дизель. Если все остальные карты соответствуют с тем же шагом, не должны курить. тогда просто попробуйте и посмотрите....
От матфея
нужно ограничение на 10-11% с шагом на впрыск и не курит....
это 11% всей подачи или, как правило, постепенно приходя в пик только в полной нагрузке? потому что если do 11% до 1600 оборотов, когда турбо дремлет, я думаю, вы курите тип iveco daily...
я читал, что даже поднять много давления в рампе ? самый "redditizzio", чтобы впустить больше дизельного топлива в выдачу сожгли все...со временем впрыска увеличивается время, что форсунка распыляет дизельное топливо,в то время как увеличение давления в рампе, увеличивается количество дизельное топливо распыляется за один цикл впрыска таким образом, что он сжег все...
ах, кроме того,знаменитые карты педаль этих двух правильный?
- запрашиваемый крутящий момент во время ускорения
- запрашиваемый крутящий момент при стандартных условиях
уже увеличивается... в то время как ограничитель максимального крутящего момента и, что сам по себе правильно?
после вечера работать, вот максимум, что мне удалось сделать,благодаря вашим советам, и различные вещи, прочитанные в интернете... мне не хватает центральный egr перо... я могу использовать через драйвер ecm карты "количество газа, под названием" и "процент открытия клапана" ?
на время впрыска, я сразу побежал в пределах, драйвер, на самом деле в некоторых местах (очень мало) не могли пройти мимо 3-4% прироста.... я дотронулся снова карты, педали и максимальный крутящий момент и небольшой ретуши до давления в рампе... я увеличила, как правило, значения и оптимизирован (я думаю) немного предоставления...
вот файлы 3.mod
OPEL3.MOD.rar
как всегда ждем ваших комментариев и мнений...
Последний раз редактировалось leandro89; 21-08-2014 к 13:54
В ограничитель крутящего момента c'? бит в конце, что ори был, в ноль, и был изменен (обязуется вернуть его в ноль). Время впрыска я партия немного больше? в верхней части области редактирования, может быть, cos? курит немного. Давления в рампе, я бы не преувеличил, до 10%.
Что касается EGR не можете закроет, используя метод EDC15 cio? тот, который вы указали выше, но вы должны принести к нулю, проверка egr, что вы найдете, просматривая файлы в 2D. Попробуйте посмотреть несколько фотографий здесь, на форуме, как сделаны элементы управления egr этих ecu. Не ? сложно их найти.
От матфея
этот ограничитель пара переехала столь высокие, чтобы не иметь сокращений,учитывая, что даже через карту проводке акселератора у меня увеличилась сильно вокруг этой схеме...но если вы говорите мне, что вернуть его в 0 идет лучше,я это делаю...но мне интересно,я момент, что имеет смысл увеличить карты педали в 5200giri если ограничитель крутящего момента я держу его в 0 ??
вы для egr, я увидел, что есть "panettoni", увижу ingegnarmi больше вперед
однако я изменил еще раз, следуя вашим советам...и вот 4 .mod вложение...
OPEL1.7(4) 694-412. rar
ребята, привет....
я хотел бы знать, что давление я могу вести в моей astra 1.7 cdti 101cv без fap... изначально работает около 1бар пик и 0.9 константы...
с различных файлов, которые я сделал, то, что более соответствует, у меня давление turbo 1.3 бар пика (включая overboost), затем вниз "меня" медленно и постепенно, около 1.2-1.15 бар.... более 4 тысяч оборотов на 4-й и 5-й передачи я те давление... вы говорите, что, в рамках ограничений?
https://www.youtube*****/watch?v=lM7iPleZgRQ
спасибо, в ближайшее время
никто? как давление турбо кажется вам высокой, или это нормально?
По мне пу? идти... может быть, почты, даже файл mod, что мы видим, что все нормально!![]()
От матфея
да файл я сделал помочь другим, мой друг, так что не знаю, могу ли я снг?, я должен просить,мне не кажется правильным в его адрес...
так как ? теперь машина идет бомба, в 80-120 на 4-ю передачу, я заработал 3 секунд с помощью gps (до 9,9 s - post карту 6,9 s) не говоря уже о dell протяну... (всегда в пределах границ дизель очевидно)
только мои сомнения были давление турбо, я думал, были altine... но если вы мне подтвердите, что входят в рамки, я оставляю все так, нет? учитывая, что я также доволен тем, как идет
с, что написать ? читайте этот ecu?