Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 29

Обсуждение: Punto evo 90cv 2010 год

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    уверен, что здесь
    http://www.professionalchiptuning.ne...vo-vt3168.html
    там не будет твоей?
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di polini
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    NA
    начать с того, bdm собственные marelli для кого ? новичок, я не думаю, что простой.
    прежде всего, после приема следует отпаять сопротивление, чтобы потом прочитать ее полное...
    В любом случае мы на форуме, что мы можем помочь вам, если вы хотите.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    я согласен
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Благодарю всех за советы, не знаю, читать еще блок управления в bdm и я еще не оборудование подходит мне удалось прочитать с галло драйв - Fiat - 1.3 mjt 16v iaw - 63F *can и данных, блок управления 51871687 - 3646pm94 - mjd6f3hw04p и я сгенерировал файл 2048 kb.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    привет хорошо, то поймите, останавливает петуха, прежде чем сделать дерьмо..... нужно взять простой mpps и делать все с того, надо заплатить, чтобы вернуться в ори...и только один stro......zz..... а зарегистрированные хорошо представлены, и не спешите, иначе вы делаете дерьмо.....особенно cn петух клон...
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di polini
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    NA
    Citazione Первоначально Написал michell Visualizza Messaggio
    привет хорошо, то поймите, останавливает петуха, прежде чем сделать дерьмо..... нужно взять простой mpps и делать все с того, надо заплатить, чтобы вернуться в ори...и только один stro......zz..... а зарегистрированные хорошо представлены, и не спешите, иначе вы делаете дерьмо.....особенно cn петух клон...
    mpps пишет файл mod. но вы должны сократить до 1mb, в противном случае ничего не делать.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rodcraft86
    Дата Регистрации
    Май 2014
    ? виртуального файла, который соответствует исходный файл на вашем эбу, чтобы читать отредактированный нужно сделать, чтобы силы в bdm? если вы хотите вернуть ори вы можете написать файл, который вам сгенерировал
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Привет, ребята, я не спешу, для этого я зарегистрировался на форуме и понять, чтобы вас поставили оригинальный блок управления я должен сделать, чтобы файл, который сгенерировал тот, что он изменен, и переписать его с петух в противном случае я ничего не могу сделать.-
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rodcraft86
    Дата Регистрации
    Май 2014
    нет, вы можете используйте файл, который вам петушок, ? идентичные оригинальным, я объясню, marelli не могут читать в последовательный файл, который вам петушок ? ваш оригинальный выплачен из своей внутренней базе данных, если напишите свой автомобиль возвращается оригинал 100%

кто вам сказал, сопоставленный сделал то же самое, поверьте ;-)
    Последний раз редактировалось leandro89; 14-08-2014 к 23:13
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Я вижу то, что вы говорите мне, что ? поле очень увлекательная, следовательно, seguir? совет полюсов и будет очень сильно@? для изучения меня немного все, прежде чем пойти и изменить спасибо
    IP

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •