уверен, что здесь
http://www.professionalchiptuning.ne...vo-vt3168.html
там не будет твоей?
уверен, что здесь
http://www.professionalchiptuning.ne...vo-vt3168.html
там не будет твоей?
начать с того, bdm собственные marelli для кого ? новичок, я не думаю, что простой.
прежде всего, после приема следует отпаять сопротивление, чтобы потом прочитать ее полное...
В любом случае мы на форуме, что мы можем помочь вам, если вы хотите.
я согласен
Благодарю всех за советы, не знаю, читать еще блок управления в bdm и я еще не оборудование подходит мне удалось прочитать с галло драйв - Fiat - 1.3 mjt 16v iaw - 63F *can и данных, блок управления 51871687 - 3646pm94 - mjd6f3hw04p и я сгенерировал файл 2048 kb.
привет хорошо, то поймите, останавливает петуха, прежде чем сделать дерьмо..... нужно взять простой mpps и делать все с того, надо заплатить, чтобы вернуться в ори...и только один stro......zz..... а зарегистрированные хорошо представлены, и не спешите, иначе вы делаете дерьмо.....особенно cn петух клон...
? виртуального файла, который соответствует исходный файл на вашем эбу, чтобы читать отредактированный нужно сделать, чтобы силы в bdm? если вы хотите вернуть ори вы можете написать файл, который вам сгенерировал
Привет, ребята, я не спешу, для этого я зарегистрировался на форуме и понять, чтобы вас поставили оригинальный блок управления я должен сделать, чтобы файл, который сгенерировал тот, что он изменен, и переписать его с петух в противном случае я ничего не могу сделать.-
нет, вы можете используйте файл, который вам петушок, ? идентичные оригинальным, я объясню, marelli не могут читать в последовательный файл, который вам петушок ? ваш оригинальный выплачен из своей внутренней базе данных, если напишите свой автомобиль возвращается оригинал 100%
кто вам сказал, сопоставленный сделал то же самое, поверьте ;-)
Последний раз редактировалось leandro89; 14-08-2014 к 23:13
Я вижу то, что вы говорите мне, что ? поле очень увлекательная, следовательно, seguir? совет полюсов и будет очень сильно@? для изучения меня немного все, прежде чем пойти и изменить спасибо