Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 23

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rodcraft86
    Дата Регистрации
    Май 2014
    не? мало или ничего во всех смыслах, может быть, вы можете взять 7 или 8 л., будучи оптимистом, поверь мне перейти bdm и вы уверены, читать в 30 секунд

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    ха-недавно вы имеете в виду, как менять карты? затем, чтобы увидеть, если я правильно понял
    - чтение с бд я читаю ворот,а затем с помощью titanium со своим драйвером, я вижу гораздо меньше, чем "карты" и связанных с ними
    - она сыта от bdm беру файл для помещений,затем на титан со своим драйвером,я вижу, гораздо более "карты" и родственные...
    я правильно понял?? за счет, что не ищу ничего весьма... я бы хотел только придать дизель плюс (давления в рампе ) и больше времени (время впрыска), raccordando, очевидно, все фильтры,хотя я думаю, что повышение мало, их я мог бы оставить оригинальные,но я читал, что 1.7 cdti 101 имеет ограничители строгие...
    кроме того, bdm я страх и не мало,будучи ооочень менее практичный...

Дата Регистрации
    Май 2014
    точно, если законы, bdm имеет полную карту все, и вы можете работать лучше, последовательный, напротив, вы очень ограниченный

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    и за то, что я должен делать я,через последовательный, не хватит?
    кроме того, я не понял, если я читаю через последовательный то немногое, что вы можете прочитать,отредактировать файл с titanium и переписать, все идет хорошо, или зависает, почему ? неполный?
    я буду повторять bdm даже не знаю, с чего начать и куда положить руки,будучи гораздо более сложный и тонкий, как процесс

Дата Регистрации
    Май 2014
    файл вас признает как последовательный, что от bdm, но от последовательного у вас действительно мало, однако вы можете попробовать читать и писать, проблемы не от

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    мммм я понимаю, понимаю..., что программист клон мне советы? mpps? петушок? еще?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал bmw320cd Visualizza Messaggio
    мммм я понимаю, понимаю..., что программист клон мне советы? mpps? петушок? еще?
    предлагаю петушок v2 вы можете работать как с последовательным, что в bdm, с mpps только с obd

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    предлагаю петушок v2 вы можете работать как с последовательным, что в bdm, с mpps только с obd
    ах, понял, понял...но петушок v2 или 1260 ? одно и то же?

Дата Регистрации
    Май 2014
    получить v54 и перейти тихом оставь mpps

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал rodcraft86 Visualizza Messaggio
    получить v54 и перейти тихом оставь mpps
    в v54 я нахожу, 80€... и даже не клон... mpps клон я нахожу, что это 10 евро... я бы сказал, цифра слишком высокая для меня...

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •