не? мало или ничего во всех смыслах, может быть, вы можете взять 7 или 8 л., будучи оптимистом, поверь мне перейти bdm и вы уверены, читать в 30 секунд
не? мало или ничего во всех смыслах, может быть, вы можете взять 7 или 8 л., будучи оптимистом, поверь мне перейти bdm и вы уверены, читать в 30 секунд
ха-недавно вы имеете в виду, как менять карты? затем, чтобы увидеть, если я правильно понял
- чтение с бд я читаю ворот,а затем с помощью titanium со своим драйвером, я вижу гораздо меньше, чем "карты" и связанных с ними
- она сыта от bdm беру файл для помещений,затем на титан со своим драйвером,я вижу, гораздо более "карты" и родственные...
я правильно понял?? за счет, что не ищу ничего весьма... я бы хотел только придать дизель плюс (давления в рампе ) и больше времени (время впрыска), raccordando, очевидно, все фильтры,хотя я думаю, что повышение мало, их я мог бы оставить оригинальные,но я читал, что 1.7 cdti 101 имеет ограничители строгие...
кроме того, bdm я страх и не мало,будучи ооочень менее практичный...
точно, если законы, bdm имеет полную карту все, и вы можете работать лучше, последовательный, напротив, вы очень ограниченный
и за то, что я должен делать я,через последовательный, не хватит?
кроме того, я не понял, если я читаю через последовательный то немногое, что вы можете прочитать,отредактировать файл с titanium и переписать, все идет хорошо, или зависает, почему ? неполный?
я буду повторять bdm даже не знаю, с чего начать и куда положить руки,будучи гораздо более сложный и тонкий, как процесс
файл вас признает как последовательный, что от bdm, но от последовательного у вас действительно мало, однако вы можете попробовать читать и писать, проблемы не от
мммм я понимаю, понимаю..., что программист клон мне советы? mpps? петушок? еще?
получить v54 и перейти тихом оставь mpps