при изменении с политикой, не существует никаких проблем...
Благоприятные
Наоборот
В нерешительности
при изменении с политикой, не существует никаких проблем...
Точно ты хорошо сказал, это не изменение времени впрыска и мин...., который работает в сети или на других форумах, что нужно просто поставить дороги начинающих
от riprogrammarsi экю самостоятельно и получить сделать из так называемых экспертов, которые не знают, дерьмо... и выдают себя за профессионалов, только потому, что посещают несколько форумов
в chiptuning и петух клон.
Не разделяемое знание остается самоцелью.
в бензиновых двигателях, в которых производительность определяется количество? из всасываемого воздуха и соотношение воздух-бензин, не ? всегда нужно менять время впрыска.
по крайней мере, 2 причины:
производители не так? неосторожных дать бензин неправильный, чтобы сделать меньше производительность. затем базовая карта обычно ? ок
лямбда-зонды положили бы на месте все в короткие сроки.
в дизельных двигателях производительность определяется количество? топлива, почему? воздух ? "фиксированная". поэтому для увеличения производительности необходимо дать пи? топлива, и для того чтобы дать ее нам, они хотят, чтобы время впрыска-й? длинные. если для этого вы используете карту инжектор или перемещаются ограничители, в конце результат ? все же, вы хотите сгенерировать времена-й? длинные. все читы есть.....
Я поддерживаю all' увеличение но с осторожностью,в любом случае вы ВСЕГДА должны идти в "нажмите" ограничители для увеличения расхода топлива.очень просто, достаточно сделать тесты, чтобы осознать это.простой диагноз, приложенной к автомобилю и посмотреть в режиме реального времени с шагом.что тогда ? очевидно, что все меняется от эбу к эбу,я говорю о простой edc 15, что теперь я знаю каждый его байт![]()
я ценю все ваши ответы, спасибо всем
вы меня, конечно, преобразовывать идеи!
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
как говорили многие...
время впрыска могут быть изменены... я, конечно, не*******м...
правильно, что нужно и где нужно... но это ? все субъективно, в зависимости от подготовки...
когда он говорит в эбу вводить 15% -20% больше топлива, она пойдет в карту, чтобы для этой сделки? сколько времени должен открыть форсунки.
Эта карта должна представлять расхода форсунок в зависимости от давления и времени.
Если мы вносим изменения, продлить сроки, inietteremo больше дизельного топлива, чем ожидалось.
Эбу думает, что придать динамику? и вместо того, чтобы отправить еще.
Мне кажется, только хорошая система для того, чтобы появиться снижается расход топлива.
Не работает интернет, все время только в случае их изменения по форсункам
если он требует, расход топлива по времени впрыска, не ? рассчитан, конечно, ecu не сделать? вводить ..
? простой есть? что я хочу сказать, если вы хотите ввести поиск количества? дизельное топливо, для которого не существует никаких сведений о продолжительности впрыска, даже если запрос ecu не сделать? придать... а стоит, наоборот, если вы изменяете время..