Страница 2 из 11 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты от 11 до 20 из 105

Обсуждение: Giulietta 2.0 170

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал GPoint Visualizza Messaggio
    В самом деле, глядя на хорошо, я думаю, что восстановить положение несколько карт, я сделал дурака из ECM, что многие вещи называет иначе, чем GT.
    Я, кажется, выделил из driver 3 карты для сетевой IQ и 4 для ламба может быть?
    Вы точно-точно. Ограничители Iq всегда те, для? если вы пользуетесь драйвер Ecm не хорошо, почему? так ошибаются все. Нужно прокручивать всю карту в 2d, чтобы понять его правильно и найти все

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Ты прав, на самом деле, глядя на BP различных карты, не центрируют ничего с тем, что вы видите от драйвера. Максимально использовать для извлечения адресов некоторых картах.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Привет, ты наконец-то исправлена ошибка, из-85mm3? я тоже в такой же ситуации. Более того, я не могу, хотя карту я требую немного больше.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет, ты наконец-то исправлена ошибка, из-85mm3? я тоже в такой же ситуации. Более того, я не могу, хотя карту я требую немного больше.
    Исправлено более года, но они не являются решения, которые ду-прости.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Не проблема, правильно я понимаю, свой выбор. Это значит, что если я не найду решения, я, пожалуй, открою 85mm3 :-) хотя после 3500rpm падает немного.
    Все равно спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    прекрасный дух сотрудничества. "ура"
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Я не беру, конечно, с Джеком, даже если я не могу помочь, но quotarti и сказать, что ты вырвал мысль из головы.... но обида-0 Хорошо для него.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Привет Джек, я не хочу иметь место, но если я изложу несколько вопросов, могли бы вы сказать мне ваши мысли по этому поводу?

Я trove карту, присущие авансов, 5 в последовательности, где первые 3 и последний scalatate для 80 и четвертый (думаю, после инъекций), восхождение на 85. Сделав все расчеты между градусов опережения и длительности впрыска, я заметил, что на оборотах 3750 с iq выше 70, фазы впрыска начинает чудовищно, чтобы предвидеть. Просто чтобы дать несколько примеров:

До 3000 об / МИН я заранее для IQ 80 около 14 градусов, в то время как срок для этого IQ составляет около 19 градусов.
    В 3750 ОБОРОТОВ в минуту я заранее для IQ 80 около 22,5 градусов, в то время как срок для этого IQ составляет около 21 градусов.
    До 4000 об / МИН я заранее для IQ 85 около 28 градусов, в то время как срок для этого IQ составляет около 22\23 градусов.

Я думаю, что я правильно просчитала различные преобразования, если бы это было так, может быть, что инъекции это так заранее, чтобы завершить 4\6 градусов до ВМТ после после 3500 об / МИН для высоких IQ? Так что мой вопрос IQ ограниченной может зависеть от этого фактора или просто есть карты, которые ограничивают?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Извини, но когда его голова ударилась месяцы и месяцы, пытаясь понять, что может быть потом не раскрывает онлайн на первом, что приходит, если нет-все будут знать, делать все, что вы хотите, чтобы в карты.., что мне не кажется очень необходимая для тех, кто там работает каждый день..

Привет Джек, я не хочу иметь место, но если я изложу несколько вопросов, могли бы вы сказать мне ваши мысли по этому поводу?

Я trove карту, присущие авансов, 5 в последовательности, где первые 3 и последний scalatate для 80 и четвертый (думаю, после инъекций), восхождение на 85. Сделав все расчеты между градусов опережения и длительности впрыска, я заметил, что на оборотах 3750 с iq выше 70, фазы впрыска начинает чудовищно, чтобы предвидеть. Просто чтобы дать несколько примеров:

До 3000 об / МИН я заранее для IQ 80 около 14 градусов, в то время как срок для этого IQ составляет около 19 градусов.
    В 3750 ОБОРОТОВ в минуту я заранее для IQ 80 около 22,5 градусов, в то время как срок для этого IQ составляет около 21 градусов.
    До 4000 об / МИН я заранее для IQ 85 около 28 градусов, в то время как срок для этого IQ составляет около 22\23 градусов.

Я думаю, что я правильно просчитала различные преобразования, если бы это было так, может быть, что инъекции это так заранее, чтобы завершить 4\6 градусов до ВМТ после после 3500 об / МИН для высоких IQ? Так что мой вопрос IQ ограниченной может зависеть от этого фактора или просто есть карты, которые ограничивают?
    Нет, авансы не центрируют, на некоторых sw есть 5 карт (кроме 5 для регенерации), в то время как на других есть 6 карт (типа на файл в моей джульетты), после llimitatore найти другую карту заранее, что сша после запроса на 260 нм, как карта не похож на другие части именно в зоне высоких оборотов, если сделать log, вы увидите, что до 4000 оборотов, у вас есть 20 градусов, мне кажется, из запасов. На картах не последняя карта в полной нагрузке я думаю, что это все, что в зависимости от iq оригинальный и, подняв iq разбудив iq ограничитель находится авансы слишком высокие.. До 4000 оборотов, если известно значение 28 градусов-это для 85mm3, но из запасов тех кругов назад 70mm3 не 85
    Сделайте лог со склада, выбрав оборотов двигателя, iq главное, заранее основной и время основного впрыска, и вы увидите, как хорошо работает.. в любом случае до 4000 оборотов, заканчивается, хорошо или плохо в вмт и только после 4000 начинает закончить до вмт

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Нет, авансы не центрируют, на некоторых sw есть 5 карт (кроме 5 для регенерации), в то время как на других есть 6 карт (типа на файл в моей джульетты), после llimitatore найти другую карту заранее, что сша после запроса на 260 нм, как карта не похож на другие части именно в зоне высоких оборотов, если сделать log, вы увидите, что до 4000 оборотов, у вас есть 20 градусов, мне кажется, из запасов. На картах не последняя карта в полной нагрузке я думаю, что это все, что в зависимости от iq оригинальный и, подняв iq разбудив iq ограничитель находится авансы слишком высокие.. До 4000 оборотов, если известно значение 28 градусов-это для 85mm3, но из запасов тех кругов назад 70mm3 не 85
    Сделайте лог со склада, выбрав оборотов двигателя, iq главное, заранее основной и время основного впрыска, и вы увидите, как хорошо работает.. в любом случае до 4000 оборотов, заканчивается, хорошо или плохо в вмт и только после 4000 начинает закончить до вмт
    На меня 5 карт, последние 4 ВР отнесенных к IQ 65 70 75 80. В 70x4000Rpm он заранее 23,5 продолжительностью 20, в 70x4250Rpm он заранее 27 продолжительность 21. Поднявшись с последних 2 ВР (75 и 80), 4000Rpm я заранее 28 от ВР предыдущего (3750Rpm начинает расти). Первоначально вы правы в том, что на этих оборотах не доходит до больше чем 70. В любом случае я переделал авансы, учитывая, что до 80\85 IQ нам прибытие, по крайней мере, до четвертой передаче, и в самом деле на равных IQ двигатель, мне кажется, расти быстрее. Я пошел только, чтобы изменить, где авансовые платежи были очень высокими, пытаясь держать себя в более или менее 1\2 градусов до ВМТ. Я не знаю, если это правильно, как логика, я взял пример с карты Ori моего GT 1900 года, где авансовые платежи заканчивались примерно на пару градусов до ВМТ, и, читая некоторые очень интересные дискуссии на форуме, где ты тоже вмешался. Я надеюсь, что как логика правильная, не хотелось бы пробить двигатель.

Для того, что машина ограничивает в пятой и шестой, я делаю журналов и доказательств на картах лямбда и на некоторых картах после того, как те по запросу пара на педаль, я дал глаза на то, что из 159 с таким же двигателем, и я увидел некоторые различия. Кажется, что на пониженных передачах не успевает ограничить, а в тех самых выпад. Кроме того, мне кажется (я не уверен на 100%), что ограничивает определенного IQ, на самом деле в карту, что я, как предел 85 меня просто 75 до примерно 4000 оборотов в минуту. В другом испытании, где у меня было установлено в 90-х мне было 80, но в этом не уверен. Я не могу сделать логи каждый день и, возможно, кому состояние меняется.

Страница 2 из 11 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •