я на renaul clio друга, я прочитал карту, мод и написано в другой clio идентичны....все работает!!!!
я на renaul clio друга, я прочитал карту, мод и написано в другой clio идентичны....все работает!!!!
Глаза сделать такие изменения. Вы очень повезло. Предлагаю в следующий раз сделать с ecm titanium
Сохранить шагом, а затем их вставить в свой файл ори. В любом случае, чтобы оставаться в теме, когда вы пишете с kess, его можно даже читать
И модифицировать с помощью других инструментов.только один раз я ? случилось так, что на edc16c39 лох положил ключ rsa в файл, чтобы не сделать ее больше? изменить, но не знал, что производство серьезное, вы могли возобновить.
Спасибо за совет!!!!
Так что я рисковал блокировки ecu? Если rimettevo его, когда он возвращался ок??
я новичок и извините, если задаю глупые вопросы, и для вас, возможно бронирование!!!
Что ? ключ RSA???
Способ защиты зарегистрирован и не разглашать работы.
Затем эти ключи RSA не служат ничего??
- Но что??
я рисковал остаться в 500 км от дома, чтобы файл другой автомобиль с таким же номером hw и sw,удачи пожелал, чтобы я ostinai, чтобы читать мой оригинальный...
Конечно, никогда не доверять таблички, что вот над ecu! Все id, и если возможно чтение.
вы, вероятно, даже если пишет файл ОРИ с одной машины на другую?
номера hw и sw должны быть равными, но затем в зависимости от типа машины, некоторые абсолютно не делать, посмотреть, что bmw с тем же номером sw изменения в соответствии с cks.
уго ---- президент A.E.P.