Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 19 из 19

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    также мне кажется очень странным, что эти две вещи связаны...уверен, что вы не работает, когда ты отключил датчик расхода воздуха?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di macinische90
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Citazione Первоначально Написал maik_93 Visualizza Messaggio
    также мне кажется очень странным, что эти две вещи связаны...уверен, что вы не работает, когда ты отключил датчик расхода воздуха?
    Нет дорогой машины, это хорошо, и поскольку я deb сломал, точно не пу? пойти, что лучше, потому что теперь я всегда считывает 1200 ? значение max

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    извините, но когда вы пишете, нужно, по крайней мере, сказать, что машину мы говорим, однако, как правило, и' выключатель сцепления, что есть проблемы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    круиз-для работы необходимо знать количество? воздуха, что электродвигатель работает глотания, для того, чтобы вычислять и контролировать власть, чтобы выдавать максимум.
    если датчик расхода воздуха не работает, круиз не может? работать, почему? он пропускает сигналы с базы, чтобы проверить его работу, чтобы вопрос безопасности автомобиля.
    и не только круиз не идет, но даже возможное esp или asr или система промывки паров бака, ne адаптации смесеобразования.
    вас, кажется, что автомобиль идет одинаково хорошо, но вы путешествуете с отображением recovery, подходит для польз-й? элементарные автомобиля (как раз достаточно, чтобы принести домой )

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал sergiot Visualizza Messaggio
    круиз-для работы необходимо знать количество? воздуха, что электродвигатель работает глотания, для того, чтобы вычислять и контролировать власть, чтобы выдавать максимум.
    если датчик расхода воздуха не работает, круиз не может? работать, почему? он пропускает сигналы с базы, чтобы проверить его работу, чтобы вопрос безопасности автомобиля.
    и не только круиз не идет, но даже возможное esp или asr или система промывки паров бака, ne адаптации смесеобразования.
    вас, кажется, что автомобиль идет одинаково хорошо, но вы путешествуете с отображением recovery, подходит для польз-й? элементарные автомобиля (как раз достаточно, чтобы принести домой )
    все точно вы забыли сказать, что на этих debimetri же есть датчик температуры всасываемого воздуха, и затем, отводя ее в сторону эбу знает еще меньше.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    все точно вы забыли сказать, что на этих debimetri же есть датчик температуры всасываемого воздуха, и затем, отводя ее в сторону эбу знает еще меньше.
    ок, я забыл, он тоже ставит нас ее.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di macinische90
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Как я и думал...слушайте, sergiot, как я могу не тратить лишних денег, покупая новый deb? А если нет ? он? С датчик расхода воздуха отсоединения машина будет скован до 2700 оборотов, потом развязывает вместо CN deb стаккато 1500... deb л я чист ? прекрасно, и volvola egr ? закрыт через карту...

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    но то, что авто вы говорите?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    riesumo это обсуждение, прошу прощения, я подтверждаю, MAF, и это связано с крузом, с MAF отключения ECU не выдает эксплуатации круз, а также от диагноза значения есть, т.к. использует таблицу преобразования MAP->MAP, которые я еще не нашел, где он находится, поэтому количество воздуха рассчитывается в зависимости от давления турбо, я говорю о EDC16C39 FIAT LANCIA ALFA, если кто-то знает, что-то там засветиться
    Мощность и ничего без контроля

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •